あらすじ Twitterに投稿された山本アリフレッドの「力技のシスター」シリーズのまとめ本2巻です。 シスターが迷える子羊たちの懺悔をゴキッと解決します。 Web未掲載の描き下ろしも収録。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #スカッとする #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 購入済み シスターロゼッタやミハイル君や 同人誌を描いている眼鏡っ娘は後輩のシスター・ロゼッタになって、同じように腕力を振るったり。何故か悪魔のベルフェゴール(妖艶な美女っぽい)や見習いのミハイル君も教会に加わっています。 私服姿のシスターもお綺麗です。トレーニングウェア姿はミハイル君には刺激が…… ゲーム障害だったり、悪口を書かれて凹んで...続きを読むいる作家だったり。IPアドレスを特定して加害者に鉄拳制裁を出したり、頼もしい?です。 土台ごとエクスカリバーを持ち上げていたんで、並の勇者より強いのでしょう。 続きにも期待しています。 #エモい 0 2024年08月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 力技のシスター【連載版】第2章の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 力技のシスター【連載版】 第1章 力技のシスター【連載版】第2章 力技のシスター【連載版】 第3章 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ