あらすじ 美大一年生の蔵江は、人前でごはんを食べることが苦手。クラスメイトの有地さんに恋をするが「一緒にごはん食べよう」のひと言が言えない。それでもなんとか近づこうとするが、彼女にはある秘密があって…? できないこともできることも、僕たちがお互いを見つけるためのアトリビュート。形のない僕らの美大青春グラフィティ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #深い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 夏人 無料版購入済み 表紙絵に惹かれて読んでみた。 芸大の学生たちのヒューマンドラマで面白い。 他人の顔の識別ができない有地さん、だから風景画が得意という設定も納得。 食事の顔を見られたくなくて一緒に食事ができない蔵江くん。 他人には理解しにくいそれぞれの個性を持つ二人を中心としたラブコメ仕立てでとても良いです。 登場す...続きを読むるキャラたちが魅力的で会話も楽しい。 アトリビュートという言葉もこの漫画のおかげで知ることができました。 個人を特定するものという芸術用語なんですね。 #笑える #深い #タメになる 0 2025年01月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 青と恋のアトリビュート 1巻【特典イラスト付き】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 青と恋のアトリビュート 1巻【特典イラスト付き】 青と恋のアトリビュート 2巻【特典イラスト付き】 青と恋のアトリビュート 3巻【電子限定特典付き】 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ