【感想・ネタバレ】キミが獣になれるまで 【電子限定特典付き】のレビュー

Domの獣の目に惹かれる、、
ギャップがすごかったです!
大切にしたい気持ちと支配したい気持ちの葛藤、話の流れが最高でした!

#深い

2024年06月16日

めちゃ好き

攻めがドムになるときのビジュアルがめちゃくちゃ好きすぎました!続きが出てほしいなぁ。続き出たら絶対に買います!

2024年02月16日

Dom/Subのお話
プレイは結構激しめで最高でした。大満足!
Domとnormalの間で揺れる充と
向き合って行く2人の姿に感動しました。
normalの時とは違う充と
とろとろにされちゃう昴のプレイが
たまりません〜〜〜!!

2023年12月13日

充の二面生が癖になります。加虐性が強いにも関わらず、本質はめちゃくちゃ一途なのも萌えました。逆に昇の方は自分の感情に向き合った後半から可愛すぎて、ずっと幸せであれ!

2023年12月08日

最高

充くんの変化が凄すぎてみてるのが楽しいです…!特に魚の食べ方は新しすぎて笑ってしまいました笑
途中、2人が不安定になってしまってラスト大丈夫かなと思っていましたが、安定のハッピーエンドでよかったです

#胸キュン #アツい #萌え

2023年12月02日

試し読みの時から思ってましたが、絵がとっても綺麗!充くんのノーマルの時とドム性が発現した時の表情の違いというかギャップというか、どちらも好き!って思いました笑
それから、昂くんが布団を被ってだるまさんになるのが可愛過ぎて、とにかく可愛かったです!笑

#胸キュン #エモい

2023年11月30日

今までのd/sとは違って少し内容が複雑な感じだったけど、ダイナミクスの不安定さで起こる葛藤とか、欲とかが細かく表現されてて面白かったです。あとプレイが激しめで、言葉責めとかすごいです。雄の目になった時のみつるくん(攻)半端ねえです。

2023年11月29日

絵がやばいくらい好きw
めっちゃストーリーもしっかりしててしっかりえちかった。攻めがドムになった時Sすぎて萌えましたぁぁあもっとラブラブなとこがみたいなぁ

2023年11月28日

kom

良かった

作品情報の、いつも読んでいるDom/Subとは違う設定と、『幼馴染のNormalの充が…Domの獣の目を…』に期待して購入しました。
期待以上だった所は、1人の人間のNormalとDomの時の圧倒的な違い。しかし、何方も同一人物で葛藤している様子が良かったです。それに、Subが色々考えた末に幼馴染を選ぶ所も良かったです。
残念だった所は、スパンキングまではいいけど、ベルトや蝋燭を使ったり、水責めがあったこと。それに、ソレらの後に甘々に褒めちぎり甘やかすご褒美シーンが無いこと。
Dom/SubもSMも好きだけど、『痛み』は少しで『気持ち良過ぎる』攻めやお仕置きが好きで、頑張った後は甘々イチャイチャのケアが良いので、コノ作品は少しの不満と物足りなさを感じました。
後、充の検査結果がNormalのままで完結したこと。ハッピーエンドだが不安要素の残る終わり方は中途半端な気がしました。
巻末に医師達の設定が出ていましたが、性が活かされてはいなかったので、彼等のストーリーや幼馴染達のその後等、キャラが再登場する新たなストーリーが読みたいなと思いました。

2024年02月19日

表紙の絵に惹かれて購入しました。充くんの二面性がよかったです。ただ、この作品はSM感が強く、一般的なDom/Subが好きな私には物足りなかったように感じました。

#深い

2024年02月11日

DomSubの変化球もの。
年上の幼馴染・昂(Sub)に想いを寄せる充。
昂の中学卒業を目前に「好きだ」と告白するが、Normalの自分では昂を満足させられないからと、充は自ら「友達でいよう」と約束する。
その後昂が県外の高校へ進学し疎遠になっていた2人だったが、5年後大学で再開。一緒に過ごすうちに、充の内に潜んでいたDom性が急激に増加。
ある日昂が別の男と会おうとしているのをキッカケに、真面目でおとなしい充が突如嗜虐性の強いDomに変異。Dom特有の『獣の目』で昂を支配し強引にプレイに持ち込み・・・!
Domに変異した充の顔面偏差値、ヤババババー!何度も見返してしまう位好きぃぃぃ!
・・・なのに!ストーリーが私には合わなかった。
T^T
いわゆる普通のDomSubものだと思ってたら、作品独自の設定が結構あるのと、激しめのSMだったのが無理だった。
あと所々で共感しづらい部分があって・・・。例えば、充がいくら「昂は友達だ」って言ってても、自分を見て頬を赤らめたりしてれば「こいつまだ俺のこと好きなんだな」って分かりそうなもので、ましてやNormalとは付き合えないって思ってるんだったら、昂君、冗談でも充に抱きついて乳首ツンツンはダメだよぉ〜
普通のDomSubに飽きちゃった人や激しめのSMが大丈夫な方にはいいのかな。

どうでもいいけど昂のギャグ時の顔がおじさんに見えてしまいちょっと萎えた

2024年05月23日