【感想・ネタバレ】ビハインド ザ シーンのレビュー

集英社“君恋”が贈るボーイズ・ラブ! 叶多と瀬凪は、BLドラマ「リトライ」で恋人同士を演じ、人気になった若手俳優。ドラマ以外の仕事でも仲睦まじさを売りにしていたが、二人にはある秘密が…!?

ふふふ腐腐腐

2025年、初購読作品です。おんもしろかったー!!
(BookLive &集英社さん、50%OFFクーポンありがとうありがとう)
こーれーはー!!
私クラスの貴腐人であればもうどっちがどっちでも萌え散らかすヤツです(笑)
なんなら攻受交代いつでもバッチコーイッ(いわゆるリバ)ってヤツですね
まぁ今のところ雰囲気的には◯な◯なっぽいけど〜ニヤニヤ
むちゃくちゃ続きが読みたいです
作中ドラマ「リトライ」と同じように、『Re: ビハインド ザ シーン』の連載スタートを熱烈にお待ちしております❤️

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年01月01日

続編を期待

勘違いのスレ違いらぶ♥可愛かったです!
イベントでの、かなから瀬凪への言葉がほんと、、
そして瀬凪の表情!もう、せななかでも、なかせなでも、どっちでもいい!と尊死しそうになりました。ぜひ続編を〜

#胸キュン #ハッピー

2025年03月02日

2人の関係性が初めから終わりまでずっと好きな関係性で、楽しく癒されながら読みました!
舞台上で気持ちが漏れてしまったシーンの2人の反応が可愛すぎて、大好きです。
既に何度も読んでいますが、何度読んでもハッピーと癒しをもらえて最高の作品です!!

2025年01月23日

これは…!かなせな?せなかな??めちゃ悩みますーー!リバかな。リバも良き♡
恋人同士を演じてるけどほんとは仲が悪いっていうのは芸能人モノでは定番かもしれないけど、2人の気持ちの変化とかやりとりとかほんとにキュンだし、大好きです!隠し撮り風動画はほんっっとにやばかった…!

#胸キュン #癒やされる #切ない

2024年07月04日

「BLマンガ」ランキング