【感想・ネタバレ】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~【単行本版】 1のレビュー

最高すぎる

2023年12月09日

もうほんとに、よくぞくりおね。先生にオファーして下さったと五体投地して感謝したくなるほど、神々しいです。
肉感的でしっかりエロいんだけど、なんか美しすぎてもはやTLにあらず。画集と言っても過言ではない。
ストーリーも実は芯のある、しっかりした話で、単話読みもしてますが、毎回楽しみです。

自己主張が強い神様たち

匿名 2024年04月24日

勿論いい意味として、神様たちの個性と言うか性格が際立ってます笑
この物語の神様たちはゼウス筆頭に性に開放的すぎて、ヒロインヒーローのハデス様たちが一途でピュアに癒されました。
西洋神話とかあまり知らないですが、花の女神と冥王ハデス様のCPの作品チラホラ見かけるので神話の公式CPなのかな?冥王と花の女...続きを読む神の組み合わせが可愛くて、ロマンチックで素敵だと思いました

美しかった

匿名 2024年02月15日

とにかく絵が綺麗で美しくそれも神殿のお話なので読んでても素敵な絵に引き込まれますがTLなのでとても刺激は強いです。

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

きれい

2024年02月04日

絵がとても綺麗です。そしてお互いを思い合う甘々なのがまた良い。お話としても面白いし、続きが気になります。

#胸キュン #ハッピー

めちゃくちゃえっちぃ

M
2023年12月04日

ものすごくえちです。最高です。
すごく純粋に愛し合う2人だけど、それが神界にとってはすごく珍しいものという設定で、面白いです!
ヒロインも、割と周りからは不思議がられる感じがあってそれが可愛くて、ハデス様もせフィにメロメロなのがめちゃくちゃ可愛いです!

美術品!

2023年11月23日

短編も持ってたけど、いい所でブチブチ切れるのが嫌で長編も購入。
もちろん内容は被っているけど、いいの、素敵な作品だから。
ストレス無く読める方が、ずっといい!

ハデス様、ステキ過ぎる!
レビュー書いてる場合じゃない!
次読まなきゃ!

絵が美しい…!

匿名 2024年02月29日

他の作品でも思いましたが、
本当に綺麗な絵のオンパレード。
もちろんストーリーも、
色っぽいけど時々くすっと笑えるところもあって良いです。

#ハッピー #ほのぼの

「TLマンガ」ランキング