【感想・ネタバレ】エロクラス~予備校でエッチは禁止です!1のレビュー

大学受験に失敗し、全寮制予備校への入学を余儀なくされた克之(かつゆき)。
しかし強制連行された先は、まさかの離島!?隔絶された島で勉強づけの退屈な日々が幕を開ける…かと思いきや、到着早々目にしたのは、教師と生徒が絡み合う姿!?
――予備校にはとあるルールがあった。それは、"男女交際絶対禁止、違反者は強制退学"である事。
そのはずなのに、先生も生徒もエロ過ぎる!?バレてはいけない、真面目で不真面目な"エロクラス"の始業の鐘は今日も鳴り響く──。

ドキドキする

こんな予備校があったら羨ましい。勉強だけしなさいと言われると、尚更違う事に気が向いてしまう。ましてや、美人が多ければ余計に興奮してしまう。読んでいて、面白さとエロさがあり楽しめる作品だと思う。

#ドキドキハラハラ #憧れる

2025年05月04日

恐いよ

1巻冒頭、血のついたバット持って脅してくる父親が怖すぎるよ。お金時様がすっかりしぼんでしまったよ。だいなしだよ

#怖い #憧れる

2024年10月23日

表紙のイラストはよかった。ただ、マンガの色塗りが最近見かける独特な奴でであまり好きなではなかったです。まあ、エロかったのでヨシです。

2025年07月07日

主人公は耐えられるのか

大勢の前で露にしてはいけないという制限が設けられている本能行為を、克之が果たしてどこまで抑えられるかが楽しみなところです。登場人物たちに関わると何かしらの誘惑が生まれそうであり、とてもドキドキしますね。ラストはどのように終結していくのかが今から気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月01日

厳しく制限されてるからこそ反動で余計にやってしまうのか?バレない様にしている様でかなり大胆だしちょっとドキドキします

#ドキドキハラハラ

2024年04月02日

翻案しないほうが

フルカラーデジタル描画の特徴が生きた絵柄である。凸凹が強調された女性たちの描き方はなかなかに良い。しかし「軍隊よりまし」などという台詞の端々に韓国物の翻案という部分が垣間見える。翻案せず韓国もののままが良かったのではないかとも思う。

2024年02月04日

ふむ

ボンクラたちが集まってなにかしているようです。
まぁ今が楽しければそれでいいよねってタイプの集団かもしれん。

#笑える

2023年12月19日

何か

絵のかんし、タッチは良いのだけど、何かストーリーとエロい感じが求めるものと違ったかなぁ?これは個人的な趣味なので、、ご参考まで。

#ハッピー

2024年08月26日