~拾い主との二人暮らし、恋心もカラダもすくすく育ってしまいました~【攻】不愛想甘やかし男やもめ ×【受】人ならざる美貌の青年。豹に変化できる謎の美青年・琥士郎はともに暮らす不愛想な男やもめ・源慈のことが好き。1999年の大晦日の夜、源慈は幼い獣姿の琥士郎を拾い育ててくれたのだ。大好きだけど言えない恋心……のはずが突如起こったカラダの異変で源慈にエッチな手助けをしてもらうことになり?! 上下巻同時発売!
ずっとげんじのそばにいたい。
あんな小さい時からそばにいたら、愛着愛情湧いちゃうかもね。
突然来た兄はその後どうするの?何か言い忘れたみたいだけど。
不思議な男たちの話なんだって!
先生曰く。
豹に変異する子どもを拾った。愛した人を亡くしてから感情が無くなっていた男が。その子が大きくなり、自分を好きだと全身で伝えてくる。答えられないけど離さない。そんな葛藤をしていると、この子の兄が引き取りにやってくる。2人で逃げることになる。
コウシロウの罪とはなんだろうか。天使とは?
かわいい!!
Xで見かけて、絵柄が好みだったので購入してみました。獣人ものだと思っていたので、天使だったというストーリーが少し予想外でしたが、やっぱりかわいいし2人の関係性とかも好みで満足です!
2巻も購入させていただきます!
最初の設定にえっ!?となりつつも、読み進めていくと本当にいい作品でした!絵も綺麗で読みやすくて大好きな作品です!
豹の子?
めっちゃ可愛くてかっこいい豹に変身できる美青年。
そして実は天使?!
イケメンなのに素直で健気。
中年?の元ヤクザもなんだかんだ良い人で男前。
とっても続きが気になる終わり方。今後どうなっていくのか??
久々に好みなヒットな作家さんを発見。
切ない
この作者さんの作品は初めて読むんですが、まず絵が好み過ぎました。そして内容も面白い…。とても惹きつけられるお話を描くなと思いました。
こうしろう🐆の源慈を思う気持ちがなんとも切ない…源慈の踏みとどまってる感も切なかったです
めっちゃ感動した
ヤクザものかと思って読み始めたら、自分の感情に鈍いうえ、素直になれない攻めと、普段は攻めに甘えてるくせに肝心なとこで一歩引いてしまう受けに最初はもどかしい気持ちで読んでたんですが、最後は本当に感動して泣けるような話でした!!
うん
想像以上に良かった!
こうしろう可愛いすぎる!!
話がおもしろくてサクサク読んじゃいました。
下巻が楽しみすぎる!
子どもの頃のこうしろうがまた可愛いのなんのって!!癒されるー
胸が苦しい
上巻は全体的にコウシロウの孤独や報われない想いが溢れていてずっと苦しかったです。ゲンジさんも少なからずコウシロウに情はあるけどツバキさんのこともあってあえて壁を作ってる感じ。
コウシロウの正体が衝撃で、今後どのような展開になるのか全く読めないです。早く下巻読まなきゃ!
ヒズ・リトル・アンバー
上下巻を通して、読み始めと読み終わりでの琥士郎の印象や雰囲気ががらりと変わる。
愛と選択のお話。
源慈が見た目に反して繊細で臆病。
体格差がめっちゃ良かった。
感情が迷子()
最後どうなるのかとっても気になります。ヒョウ化のお話は初めてで新しいなと思いつつどんなのか気になったので買ったのですがあまりにも可愛かったです
良かった
ナツメカズキさんの作品が好きです、でも今回はヤクザと獣?ないわ〜と期待してませんでした。ごめんなさい読んでみたら良かった、とてもとても良かった。泣いてしまいました。伝えたい芯のところは今までの作品と変わりないし、絵もほんとに素敵で、幼い頃の琥士郎はかわいいし、セリフが無くても表情で分かってしまう、やっぱ読んで良かったです。