あらすじ ハンターたちが所属する組織の一部が、キリオーニラにむしばまれ操られてしまっていた。そんな状況を打破すべく曜一の家で裸エプロン大会をしていたところ、強力なハンターでありながらキリオーニラ側と手を結んだ風祭紫が襲撃し、よりしろである緑里を連れ去ってしまう。緑里を取り戻し、祖王の復活を阻止しなければ! そのためにも緑里の下着を探さなければ! コミックも絶好調のセク・ハ・ラコメディ、怒濤のクライマックス! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #エモい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by 読むコレ 完結。シリーズ通して本当に気持ちよく笑い、楽しませていただきました。 最近、結末まで読みたいと思わせるラノベに出会えず、引退の二文字が脳裏を掠めていただけに、本作には感謝です。 ホント、1巻目の1ページ目を捲っていた時には、まさか最後まで読み切る等と想像もしていませんでしたが、この予想外の出会い...続きを読むこそ乱読派の醍醐味とも言えるでしょう。 内容としては、急に店仕舞いを余儀なくされた様なバタバタ感があり、作者に何がと勘繰りたくなりましたが、それでも締め方としてはこだわりを貫いた末の綺麗なラストだったかと。 良かったです。 0 2014年03月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ セクシャル・ハンター・ライオット5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー セクシャル・ハンター・ライオット1 セクシャル・ハンター・ライオット2 セクシャル・ハンター・ライオット3 セクシャル・ハンター・ライオット4 セクシャル・ハンター・ライオット5 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ