【感想・ネタバレ】午後のハレンチティータイム 男を知らないサチコ&百戦錬磨マイの最強エロトークのレビュー

面白かったです!

oni
2023年01月18日

かなり赤裸々な下ネタトークでここまで突っ込んで話せる女友達って良いよなーと羨ましくもなりました。レズビアンならではのお話もあって「?!」となるようなネタも。顔がびちょびちょってどういうことでしょ?!笑 読み応えありました。マンガなのですがジャンルがマンガになってないせいかブラウザでは見られませんでし...続きを読むた。アプリからダウンロードしないと読めません。それが面倒なので改善してほしいです。

#笑える #ほのぼの

ちょうどいい

2021年09月15日

シンプルな絵も相まって嫌すぎない赤裸々さで突っ込んだ内容きめてて、ゲイとヘテロの立場で語り合うというのもうまいと思いました。この作者のエッセイは読み終えると次も読みたい、と思えます。新しいものほど絵柄が好みなのでおすすめします。

#笑える #タメになる

Posted by ブクログ 2011年04月25日

「ハニー&ハニー」に続いてこちらも。
こっちはかなりレズビアンの世界に突っ込んで描かれてます。エッチ!
著者と親友のマイちゃんとの対談形式になってたりします。

Posted by ブクログ 2011年02月02日

とにかく内容がえぐい!笑
女性に読んで欲しい一冊。
男性は・・・読んでほしいような読んでほしくないような。

Posted by ブクログ 2010年03月20日

某書店にて某F嬢に「面白そうだよ、コレ」と教えられ、後日購入。

ここまでスパコーンと赤裸々にシモネタしたいですな。
…女子と。

読んでてかなり楽しめました。
シモネタ嫌いな人は手を触れるべからず。

イラストがかわゆい。
栗と栗鼠とか(笑)
パピロウも♪

Posted by ブクログ 2009年10月04日

自分の担当作家さんの他社の本というのは、どういうふうに読めばいいのでしょうかね…。しかしこの本、爆笑しました。とにかくエロい!えげつなさが、いっそ清々しい!(笑) 男性の中にはいまだに「女性には性欲がない」というのを信奉してらっしゃる方がいるそうですが、そんな人にはこの本をおみまいしてやりたいですね...続きを読む。サチコもマイちゃんもいろいろスゴイんですが、中でもぶっちぎりなのは、この本の担当者のEさん。そこまでぶっちゃけちゃっていいの!?と心配になります。個人的にこの人知ってるんですが(後輩…)、かわいい顔してスゴイ子です。はい。

Posted by ブクログ 2017年06月29日

まちライブラリにて借りた
気になるエロがたくさん面白おかしく書かれていて、とても面白かったです(o^^o)

Posted by ブクログ 2013年09月24日

これもまた、前の3冊とはテイストが違って、ビアンとノンケの、ガチの下ネタトーク・エッセイw

なんていうか、くだらなすぎて、逆に超おもしろいですw
終始爆笑w

Posted by ブクログ 2010年05月06日

『買うか、買うべからずか』

とにかく面白いんですよ、この漫画。
すっごく。

レズビアンである作者がノーマルの友人と共に
セックスについて語ったエッセイ漫画です。

筆致が明るくて、エッチだけどいやらしくない。
楽しい本です。

でもね、あんまり赤裸裸すぎて、男子としては買うのに躊躇...続きを読むしたわけです。
読んでいいのかなって。
そこで漫画黒帯の友人女子カメラマンに相談しました。

彼女は一言、「買いなさい」。

人生、こうありたいものです。

しかし、この本ほど、雑誌や地元ラジオで紹介して
周囲の女性が読みたがった本はなかったなあ。

Posted by ブクログ 2010年02月05日

なかなか、参考になります笑
外で読むにはハレンチですが、絵が可愛いのでさらっと読み易いです。

(10,02,05)

Posted by ブクログ 2010年03月07日

アンダーヘアーの処理の話がおかしくて…ピンでとめて云々のところで笑ってしまった。AV撮影見学の話も面白かったなあ

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ハニハニは処分したんだけど、また買っちゃいそうな予感。
ジャンルにサブカルって増やさなきゃだめかな。

ビアンだけでなく、ノンケも含めた女の子向けハレンチトークはかなり面白いです。
てかサチコの新恋人にちょっとびっくり。

笑える

2021年12月03日

笑えるシモネタです。
人の数だけシモの悩みって存在するんだなぁとしみじみw
ここまで臭いにこだわる人もいるんだなと思ったし。

Posted by ブクログ 2016年04月06日

女性、男性に尽きない下の内容を綴るコミックエッセイ。下の毛はどうしたらいいのか? 愛撫や体位にはなにを気をつけるべきなのか? AV見学してみたけれどこういう部分が云々、といったところ。

Posted by ブクログ 2010年05月01日

下ネタが濃すぎたけど、絵が可愛いので生々しくないです。
ただ、表紙とタイトルがぶっ飛びすぎなので、本棚には置けませんね(笑)

Posted by ブクログ 2009年11月19日

表紙とタイトルから、いろいろ悩んだ一冊。とにかく直球すぎるので面白いんだけど、下ネタが苦手な方は注意。まんまそれだけのネタなので。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ものすごい赤裸々…。内容的には米沢りかのアクション大魔王に近いものがある。こっちの方があけっぴろげ。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

「ハニー&ハニー」より濃いっす。
それでもやっぱりカワイイと思ってしまう私はレズッけがあるのかも(笑)

「雑学・エンタメ」ランキング