【感想・ネタバレ】花嫁に変身?のレビュー

「妻が必要なんだ」ボスの依頼に、アンジェラは言葉を失った。プレイボーイで独身主義者のハンクが結婚ですって!?会社の大事な顧客が彼を既婚者だと思い、夫婦を自宅に招いたらしい。地味な彼女は妻役に適任と言うのだ。ボーナスにつられて承諾したけれど、密かに憧れていたボスと1週間同室で無事過ごせるの?

G

麻生先生買いですけど…。

原作が悪いのかな?、ヒーローが嫌だった。

ハーレクインのヒーローは決まって傲慢女たらしの最低なボスが定番だけど、今回のヒーローはなんか特に嫌だった。

前半のヒーローはモテて当たり前と自負してるから女性を取っかえ引っかえしてて当時付き合っていた美女の嫌な面を探して「もう、潮時だな…」と酷い振り方をしたからその美女から呪いの言葉みたいな事を言われててヒーロー可哀想と思ってしまったけど、今となってはヒーローの自業自得で美女が可哀想だった…となりました。

そんなヒーローは地味な秘書と過ごすうちに秘書を女として見るようになって、後半からはヒーローが挽回していくけど、ヒロインと立場が逆転していったのでザマァみろ!とヒーローに対して感じました。

始めの方に2人は取引先の社長からの依頼で偽装夫婦を演じることになるけど、その時のヒーローが最低過ぎて引きましたよ。
ダブルベッドなのに「君はソファで」と。
普通逆でしょ?。
しかも自分から持ちかけた偽装夫婦なのに、狭いソファにヒロインを寝かせてとか有り得んよ!。

ラストはヒーローの元カノの言葉通りになったからヒーローには大いに反省してほしい。

2026年05月25日

ツマミ盛合せ皿+ワインデキャンタグラス+ワイングラス、
ワイングラス、ホットウイスキー用ロンググラス?、
料理+カトラリー+ワイングラス、コーヒーカップ
ストロー+アイス入りロンググラス。

2024年03月08日

「女性マンガ」ランキング