【感想・ネタバレ】コンプレックス・ブルーに歌って【単行本版】【特典付き】のレビュー

表紙買い

匿名 2024年02月12日

絵がとっても綺麗だったので表紙買いしました。
表紙買いしたのにも関わらず当たりを引いてしまったようでとっても素敵な作品でした。話がとっても面白くて、アイドルという設定があってこそのお話もあってとっても楽しかったです。

続きが読みたくなりました

匿名 2023年12月24日

歳下攻めはあまり読まずに来たのですが、個人的に唯くんの見た目や言動がドンピシャで、歳下攻めの良さを堪能しました…。
色々考えてしまう唯くんと、まっすぐでちょっと不器用な依弦くんの組み合わせ最高でした。

ツアー終了後、2人きりになった時にどんなやり取りをするのか、周囲はどんな風に2人を見守っていくの...続きを読むか、アイドルとして売れていくであろう彼らがどんな風に関係を深めていくのかをまた見れたら嬉しいなぁと思いました。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年11月04日

柚子町汐先生の作品久しぶり!!!!??
アプリコットの心臓が3年前なの…今作はより作画が上手になっててびっくりしました! 生意気年下×頼れるストイックな年上、2人ともシンメアイドルって所が良いෆෆ 好きにさせる!と宣言するところやキスするところの流れが急だったから???となったけど良かった

続きが読みたい

2023年11月01日

絵柄も良く、キャラがみんなすごく好みでした。
恋人になってからのお話や、他のメンバーをもっと掘りさげた話も読んでみたかったなと…続編を読みたいです。

かわいくて最高です

匿名 2023年10月16日

試し読みして気になったので購入しました。ストーリーも絵もとても良かったです!可愛くてキュンとしました。

#胸キュン #癒やされる #萌え

推しになりました

匿名 2023年10月14日

依弦くんがかわいすぎる〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
ドンピシャにハマりました!!!!!性癖に!!!!!
もっとリトフォのこれからのお話読みたいです!!
ゆいづるのいちゃらぶも見たいし、ふみしろのスピンオフも読みたいよ〜〜〜〜〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。
前作の杏平が出てきたのも嬉しいポイントですね〜!...続きを読む
それと柚子町先生はとても可愛らしくて綺麗な絵を描かれるのに対して、その想像を超えるイイ濡れ場をお描きになりますよねぇ...(*˘ ˘*)
今作はちょっと残念ながら繋がったところは見られませんでしたが、素晴らしい構図と依弦くんが可愛すぎましたありがとうございます

#胸キュン #ハッピー #萌え

Posted by ブクログ 2023年10月03日

【無防備だしお人好しすぎ。だからこんなのに捕まっちゃうんですよ(唯)】

エロス度★★★

芸能界、アイドルもの♡
唯の生意気な部分がある年下攻めに萌えまくりで、年上の依弦を振り回したり、逆に依弦のアイドルに注ぐ熱意・彼のお人好しな性格に影響を受けていくのがたまらなかった♡

依弦の宣言通りに唯がア...続きを読むイドルも依弦本人も好きになっていったり、唯のことを意識してしまう依弦、さらに唯のヤキモチなどもツボで、恋に本気になった唯や唯の気持ちを蔑ろにしない依弦の男前なカッコよさに胸キュンしちゃいました♡

濡場では、挿入をしないのに描写がとてもエロスでご馳走様です♡

作家買い

匿名 2023年10月01日

すっっごくよかった〜!!
けどツアー後の本番入ってなくてなんで!!??ってなりました

終始かわいい

2023年09月30日

この二人どうやってくっつくんだろう…?って思ってたけど自然に惹かれ合う描写がさすがで終始かわいく美しく…最後までたのしめました☆

ぜ、前作のキャラが出てくるのはエモいって~!!!!!!
芹沢たちのお話もまた続きが読みたくなりました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2023年09月30日

絵もいいし、
受けも攻めも可愛かった。

アイドル系のあまり好きじゃなかったけど、これはよかったと思う!!

スピンオフでフミくん&史郎のお話しみたい!