あらすじ 使い方ひとつで仕事力がアップする グーグル活用の新常識! 第1章 入手する情報の「質」を高める検索ワザ 第2章 自分情報を集中管理するメール活用法 第3章 失念を防ぎ、共有もできる予定表を作る 第4章 位置情報が役立つ「地図」の便利ワザ 第5章 多彩な機能を追加してグーグルを強化する ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 日々進化を続けるgoogle。いったんまとまった情報が知りたくて購入。 ・YouTubeで下のCCアイコンから英語は字幕翻訳ができる。 ・「ワンダーホイール」面白そうだがいまいち使えない。 ・GMailの使い方 ・google Mapの使い方 あたりが参考になった。 カレンダーなど便利そうなのだが...続きを読む、一番の問題は社内システム的に使えないことだろうか。。 0 2011年05月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 すぐわかるポケット! 仕事にすぐ効く! グーグルGoogle便利ワザ・瞬ワザの作品詳細に戻る 「IT・コンピュータ」ランキング 「IT・コンピュータ」ランキングの一覧へ