【感想・ネタバレ】となりの強面消防士 ~破廉恥なくせにその笑顔は反則です~(1)のレビュー

序盤から面白い

匿名 2024年04月01日

ここでは、ヒロインの理性が果たしてどこまで保てるかというところに注目したいです。「既成事実」の一件は意識するとなかなか手強い感じもありますが、本当に相手のことを好きになってしまったのであれば、もはや運命的に避けることができない話なのではないかと思いました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

期待大だ

2023年11月30日

一話を読了。
表紙絵から分かる通り、絵が綺麗なのでかなり読みやすかったです。また、内容としても主人公と相手役男性の関係性の変化を丁寧に描いているので、ちゃんと感情移入しやすくなっていますし、特に主人公の些細な勘違いからイメージが悪くなっていた相手役男性に対して徐々に印象が好転していく様子は微笑ましい...続きを読む感じでしたね。続きがかなり気になると思いました。おすすめです!

#アガる

2023年10月19日

場面が とびとびなとこもありましたが 面白かったです。私は 文化系より 肉体系がいい!主人公の子が 可愛らしい。

#胸キュン

2023年12月31日

夢のような出会い方です。消防士の彼の制服姿が無くてちょっと残念ですが、訓練で引き締まった体躯はかっこいいですね。

2023年12月05日

毎晩のようAV鑑賞して騒いでいる声が隣の建物から聞こえてきたら
迷惑ですよね。
ただ全員が全員がその一員だと決めつけるのは良くないぞ。

#ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ

うぶという名の二人が

2023年11月20日

もう〜二人ともウブすぎて話が進まん!!丁寧だけどスローペース。もう少し展開が早くてもウブさは出せるかと…。

消防士の彼

2023年10月20日

実家に帰ってきたら、隣は消防署の寮になっていて消防士との出会いが。大きくていかつい彼の側にいると主人公が小さくて可愛く見えました。

2023年10月16日

いくら文科系の人がいいって言っても、実際にイケメンの消防士に出会っちゃったら、絶対恋に落ちるでしょ!!
これから2人がどうなっていくのかちょっと楽しみです!

#胸キュン #カッコいい

「TLマンガ」ランキング