あらすじ 労働者の多くが身体を機械に置き換えたサイボーグになった時代。 それでも人間は飯を食う。 脳も内臓も機械化したおじさんたちがご飯を食べるだけの漫画。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #シュール #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 よる 購入済み SF好きには SF、サイバネ好きにはたまらない!マンガというより、世界観をどらーっと見せつけてくるように細かい設定書きが楽しい。 0 2023年10月16日 vicap0204 購入済み 結構好きかも なかなか良いマンガに出会いました。 たまに自分では探せないような作品に出会えるのはマンガアプリの良いところですね。設定もしっかりと練られているみたいだしキャラデザインもカッコいいです。確か、甲殻機動隊はビールを飲んだりとかしてたと思いますが「サイボーグの食事」をキチンと考えているのは珍しいですよね。 #ほのぼの #カッコいい #シュール 0 2024年09月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ サイバネ飯 ①の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー サイバネ飯 ① サイバネ飯 ② 電脳街編 サイバネ飯 ③ 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ