あらすじ 野槌姉弟との死闘の末、祐喜が手に入れたものは、勝利とスーパー福禄獣(=『福を呼び込む力』を持つ者)と呼ばれる羊原君との契約だった。そばにいるだけで超ラッキーになれる羊原君と一緒に、次に挑むは、愛譚学園期末テスト! 祐喜は、超難問ばかりのテストをクリアし、無事に冬休みを迎えることができるのか…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 前半ギャグ、後半は雪代の過去話。もといみんなで実家帰省かな。 前半はいつもの期末テスト。 後半に出てくる雪代のお祖母様は獣基としては正しいんだろうなあ。桃太郎を守るために完璧な獣基を、ってのは確かに今までの歴代の雉の獣基の願いだもんね。それに雉の獣基そんなに頻繁に生まれない、純血の獣基だもん。守れな...続きを読むい時は苦しかっただろうさ。だから今代桃太郎がいる時に雪代が同い年で生まれてってなったらそりゃ徹底的に叩き込むよなあ。みんな幸せになってくれ。 0 2021年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 桃組プラス戦記 第14巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 桃組プラス戦記 第1巻 桃組プラス戦記 第2巻 桃組プラス戦記 第3巻 桃組プラス戦記 第4巻 桃組プラス戦記 第5巻 桃組プラス戦記 第6巻 桃組プラス戦記 第7巻 桃組プラス戦記 第8巻 桃組プラス戦記 第9巻 桃組プラス戦記 第10巻 桃組プラス戦記 第11巻 桃組プラス戦記 第12巻 桃組プラス戦記 第13巻 桃組プラス戦記 第14巻 桃組プラス戦記 第15巻 桃組プラス戦記 第16巻 桃組プラス戦記 第17巻 桃組プラス戦記 第18巻 桃組プラス戦記 第19巻 桃組プラス戦記 第20巻 桃組プラス戦記 第21巻 桃組プラス戦記 第22巻 桃組プラス戦記 第23巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ