【感想・ネタバレ】雨がやむまでふたり【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

話の大筋は疎遠になってたゲイの元同級生と主人公が大人になって再会し…といった割とよくあるパターンだけど、黛の甥っ子や村瀬の小学生の妹と絡む場面が多く、この子たち含めて4人が家族のようで、ほのぼのとしていた。(2人の時はしっかりとエロくギャップが…)
甥っ子ちゃん、ホント可愛い。ことあるごとに砂場の砂やブロックで黛Jr.を工作してしまうとこ、ちょっとツボでした。

2023年12月25日

もぉぉ〜可愛いーーー!!

受けの甥っ子の海帆くん!めっちゃ可愛い!!あとがきで先生が、ちびっ子を描きたかった、そんで、その子の寝てるそばで〜って背徳感を感じるシュチュエーションをって思ってたけど、可愛いすぎてダメだったというエピソードが大好き。
同級生の再開もの。イケメン黒髪ゲイの攻めと、陽キャノンケ?受けが偶然再会する。受けは気が付かなかったけれど、過去に好意を持っていた攻めは距離を詰めてくる。可愛い甥っ子と、攻めの妹が仲良しになり、家族絡みで遊ぶようになっていく。変な拗れや当て馬もなく、ほっこりするお話。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2023年12月02日

いい

受けのこと大好きな感じが出ててよかった!
それに攻めが妹とも仲良くなれたのは受けのお陰だね!
子供の扱い上手な受け可愛い
最後の書き下ろしの寝かしつけのとこ最高でした

#胸キュン

2023年11月12日

FJ

ツイッターで見かけてよ、読みたい…となっていた作品がブックライブで取り扱いされていた!ありがとうございます!
ずっと特別に思ってた忘れられない相手と運命的にも再会できて、でも相手は自分を覚えていなくて…村瀬くんの気持ち考えるとしんどいんですけど黛くんの明るさに私も村瀬くんも救われていく
いや思い出ばっかりなのに、黛くんの為に地元に残る決断も上手いことやろうとしてんの愛だな…

2023年09月07日

尊いにも程がある

尊いにも程がある、ほんとうにこれにつきます。お互い好きを伝え合った後からのラブラブぶりはもう甘すぎて最高です、ありがとうございます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月02日