あらすじ うか様が閉じ込められていることもつゆ知らず、修学旅行を満喫するいなりは、丹波橋くんとの距離が少しずつ近づいていることを実感する。しかし、恋のトラブルから神力が暴走してしまい…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 修学旅行がメインの話になってきているけど、 修学旅行でのトラブルで、いなりが神通力をうか様に 返してしまうことに。 話の中身がギュッと詰まっていて、とても面白いけど、 続きが気になってしょうがない、という展開だ。 0 2013年10月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いなり、こんこん、恋いろは。 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いなり、こんこん、恋いろは。 1巻 いなり、こんこん、恋いろは。 2巻 いなり、こんこん、恋いろは。 3巻 いなり、こんこん、恋いろは。 4巻 いなり、こんこん、恋いろは。 5巻 いなり、こんこん、恋いろは。 6巻 いなり、こんこん、恋いろは。 7巻 いなり、こんこん、恋いろは。 8巻 いなり、こんこん、恋いろは。 9巻 いなり、こんこん、恋いろは。 10巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ