あらすじ 京都に暮らす女子中学生・伏見いなりは、お稲荷さんから変身能力を授かってしまった女の子。憧れの丹波橋くんと夏祭りでイイ感じになったり、友達と海に行ったりとトラブルもあるけど楽しい夏を満喫中!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています LARA ネタバレ 購入済み 墨染さん!!! 墨染さんがめちゃくちゃ可愛い! そして今巻で墨染さんも恋します❤ その恋の相手が意外すぎてビックリ!! 登場人物全員可愛いくて、読んでいて癒されるし楽しいです うか様とお兄ちゃんもだんだん仲良くなって今後が楽しみです✨ #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年12月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ いなり、こんこん、恋いろは。 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー いなり、こんこん、恋いろは。 1巻 いなり、こんこん、恋いろは。 2巻 いなり、こんこん、恋いろは。 3巻 いなり、こんこん、恋いろは。 4巻 いなり、こんこん、恋いろは。 5巻 いなり、こんこん、恋いろは。 6巻 いなり、こんこん、恋いろは。 7巻 いなり、こんこん、恋いろは。 8巻 いなり、こんこん、恋いろは。 9巻 いなり、こんこん、恋いろは。 10巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ