クールでドSな文筆家×無邪気なむっつり家政婦
「アレだけでイけるのか―――」
電車で見かけるあの人に、はしたない妄想が止まらない、自称・"むっつりすけべ"こと荻野ゆかり。
そんな小さな幸せを噛み締めていた日々は、勤めていた会社の倒産によって壊されてしまう。
突然の不幸にもめげないゆかりは、好待遇の家政婦の求人を見つけて即応募。
ところが、目の前に現れた雇用主・國沢貴美は、電車で見かけていたあの人だった…。
さっそく、翌日から家政婦として働くゆかり。
どういう訳か、國沢に監視されながら昼食を作っていると、ふとしたきっかけで急接近!?
「随分いやらしい匂いをさせながら料理をするんだな」
國沢の声だけで感じてしまったゆかりは気づけば身体も味見させられてしまい―――。
【収録内容】
・『おいしいからだ。』1~7話
・描きおろし漫画(3P)
・特典イラスト(1P)
ヒロインの妄想が凄い
TL作品なので性描写が激しいのですが、それを凌駕するヒロインのエッチな妄想と笑いがこの作品には詰まってる!
この作品のヒロインは内向的な性格だけど、いざ妄想し始めたら止まらない(笑) でも、そこが凄く可愛いカワ(・∀・)イイ!!し、潔い!
この作品のレビュー評価が☆5なのは当然の結果だと思う。
TL作品で、この作品を超えるものは、中々ないと思う。最高に面白い作品だと思います。
ステキ
やらしいシーンはもちろん満載なんですが(TLなので)なんかこうピュアな2人だし、面倒で邪魔なキャラがいないので読みやすいですwすらすら読める👍
内容もほっこりな感じなのでTL初めての方でも読みやすいんじゃないでしょうか😊
過去1最高です
青井うえ先生の作品のなかでも過去イチ最高です❗
主に二人のやりとりなんだけど、描写が美しくて言葉のチョイスも素敵です。
最高!!
國沢さんが好きすぎる!!
ビジュアルはもちろん、えっちのときの攻めが最高!!ストーリーもしっかりしてて読んでいてあきないです。描写や言葉の表現がキレイで素敵でした!!
むっつり…
主人公が自分のことを「むっつりスケベ」…と表現しているところがツボです笑
大人のおもちゃもいっぱい所持していて…可愛らしいスケベさんです!
たしかにリ〇ァイ感
値引きで何となく読んだら、すんごく面白くて何度も読み返しちゃいます。ヒーローが文筆家だからか、作品に漂う空気が純文学的なものを感じます。エッチというよりエロくてそこがまたイイ(笑)1巻の終わりにある言葉選びが秀逸でした!続きが楽しみなお話でオススメです。
全てが丁度いい
國沢さんのビジュアルがリヴァイ兵長にちょっと似ていて、個人的にはそこが1番グッときました。陰影の濃さ?なのか絵に奥行きが出ていて、世界に引き込まれます。
主人公が天然でエロいのもクスッと笑えて面白いし、過激すぎない適度なエロさで、ストーリーに変なドロドロがないところも読みやすかったです!