【感想・ネタバレ】ゆるギャル武にぃの堅物ロマンチスト彼氏【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

「責任を取ってもらうぞ、小田切」偶然立ち寄った書店で大量の少女漫画をレジに積み上げるクラスメイトで同じ図書委員の風間徹と出会した小田切武丸。堅物な風間の意外な一面に興味を持った武丸は持ち前のコミュ力でその日のうちに家に上がり込み、漫画を貸し借りする仲に。好きなものを好きだと主張できる風間に絆され自分の恋愛対象が“男”であることをカミングアウトしてしまうがやはり風間は偏見なく受け入れ尊重してくれた。お互いの見方が変わり、秘密を共有した翌日、少女漫画のような事故チューから運命的な恋が始まる…!?『ヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏』スピンオフ第1弾は小田切家ギャル次男・武丸編!!

期待通りの小田切家次男のお話

前作「ヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏」のスピンオフ作品、小田切家次男のお話になります。
クロスオーバーしている部分もあり、断然前作と合わせて読んでいただきたい作品です。
今作も変わらず美麗可愛いビジュアルに学生ものらしいストーリーで読みすすめやすい作品です。
ゆるギャル:武丸に翻弄される堅物優等生:徹の構図になると思いきや、意外にも振り回されるのは武丸側だったりするのが意外だったりします。
スパダリの片鱗を見せる徹、将来が楽しみです。
現在小田切家長男の清丸のお話が進行中!次回作も楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2025年08月13日

ヤンキーはなちゃんのスピンオフ

華ちゃんのイケメン兄貴ズの弟、武丸にぃちゃんの話。
同じクラスの堅物図書委員てっちゃんと事故でキスした武ちゃんだったが、それは運命だとお付き合いをする事になる。少女マンガが趣味のてっちゃんは堅物だけどロマンチスト。性格も考え方も違うふたりだが、認め合いながら一緒にいたいと思える様になっていくのが素敵

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年02月01日