あらすじ 魔界都市・新宿に秋せつらを訪ねた一人のやくざが、失踪した女の捜索を依頼した直後、何者かに殺された。遺志を継ぎ女を捜し始めたせつらに、なぜか米軍特殊戦略部隊の異能戦闘集団が襲いかかる!やがて明かされる女の正体とは?大人気「魔界都市ブルース」シリーズの傑作長編。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ メフィスト先生の乙女度いや増す魔界都市ブルース第二作。 秋さんが結構簡単に落ちたような気がするんですがw 0 2009年10月26日 Posted by ブクログ ネタバレ 魔界都市・新宿に雪がそぼ降る日、秋せつらを一人のやくざが訪れた。失踪した女を捜してほしいという依頼だったが、直後、男は何者かに殺され、せつらもまた襲撃された。やくざの遺志を実現すべく女の行方を追うせつらに襲い来る米軍特殊戦略部隊の異能戦闘集団。一人の美しい女を巡ってなぜ。やがて明かされる女の哀しいま...続きを読むでの淫蕩と恐るべき異能力とは…。 1997年8月16日購入 削除 0 2012年04月25日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 双貌鬼の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ