【感想・ネタバレ】抱いて欲しけりゃ啼いてみろ2のレビュー

「喉突かれてイッたのかよ…変態」
IT営業3年目の深山は、大型案件を任されたものの、社内で組むSEが見つからない!頼みの綱は、ほぼ初対面レベルの陰キャな同期・小田切だけ。酒の席、ダメもとで泣きついてみると「なら今からイッてみせろよ――俺の目の前で」と告げられて……。冷たくほの暗い眼差しで、舐めるように全身を見つめられると、女の子とヤるのとは比べものにならない快楽が深山を襲ってきて――!?
クールな無自覚ドS×チャラ男で淫乱なドMリーマンのエロティック開発ラブ!

淫乱上司のプライベート…がエロくて切なくてめちゃめちゃ良かったんですが、この作品も良いですね♪ 面白いし萌えます♡
小田切くんのボサっとした髪型とかあんまり垢抜けてない感じからの、あの目つき…最高です♡ 無自覚ドSも最高♡ 面白い^ ^
深山くんの普段の軽い感じからのギャップもまた良くて、1話もだったけどエロい顔がヤバい。
次の3巻も値引きで買ったんだけど、結局単行本版買ってしまった♪

#笑える #胸キュン #萌え

2024年10月18日

2人がするところ、ずっと良いです!小田切さんが深山くんのペースに巻き込まれて本気になっちゃう感じが良い。

#萌え

2024年05月25日

なぜ、私はこの作品をずーっと無料でもスルーしていたのか、、、めちゃくちゃいいではないか!!作画も最高であります!この方の書き方は細部までに抜かりがなく、男性の腕の描き方めちゃ好きです!

2024年05月21日

作者さん好きで読みました。
以前は1巻無料だったけど今回は2巻に増えてましたぁ~
ありがとうございます。
ノンケがドMに変貌したんですね。

2024年05月20日

さいこう

まじでよかったでーすもっとみたいさいこー!!!またみたいガチでタチがかっこよすぎてる受けもめっちゃ可愛かった♡♡

#癒やされる #深い #ドロドロ

2023年12月02日

小田切さんの相手を見下すようなSぶりにドキドキします。
そしてそんなキレキレの小田切さんにとろけるような視線を投げかける深山くんがイイです!

2024年06月19日

うわぁぁぁ(꒪⌓︎꒪)
エロシーンがめっちゃエロくてめっちゃ良かった(語彙力((((
貞操観念どうなっとんねんって感じだけども。

2024年05月25日

良い

さっき買った漫画が全然ハマらなくてむしゃくしゃしてこの本を買いましたが、普通に良いですw
受けが積極的なblはあんまり見たことがなかったので新鮮でした。積極的でも良いですね🤭

#アガる

2024年02月15日

んーー、今まで女の子にしか興味なかった人が男相手にここまでノリノリで
いやらしいこと出来るんでしょうか?
そこがちょっと引っ掛かってしまいました。

2024年11月04日

「BLマンガ」ランキング