【感想・ネタバレ】PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

好評価なのと、試し読みで気に入って購入した。
絵もストーリーも良かった。
モデルやファッションが題材なのも私にとっては新鮮。
今までこういうのは読んで来なかったから。
二人は同一人物なのだとわかってるけど未だに別の人物のように感じてドキドキしちゃう主人公の気持ちがよくわかる。
その心理描写が上手かったしおもしろかった。

2023年08月28日

はい、最高

前に1度試し読みで読んで気になっていたのですが、ついに購入させて頂きました!
もう最高です、絵柄が好きだしアイくんがホントにカッコイイ目が好きだしピアスもいいし買ってよかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

何回も読み返します!最高です!

#胸キュン #カッコいい #ハッピー

2023年08月28日

まーた良作に出会ってしまった

ヲタクと推し様。
難しい距離感だけど 中身を見て 向き合って 惹かれ合う2人を気づいたらめちゃくちゃ応援してました。

#ハッピー #泣ける #胸キュン

2023年08月26日

良作!

受けの子かわいすぎる。攻めはカッコよくてかわいい。初めての夜遊びにはキュンキュンしてしまった。ピアスかっこ良いなー。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2024年05月26日

半年ぶりくらいにBL読んで
ああ、やっぱBL最高ってなった。。。

この二人かわいすぎ。。。
あかん、最高すぎ。。。
読後幸せすぎ。。。
ありがとうございます。。。

2024年05月22日

一回読んでみてほしい!

絵柄の独特な感じと、どういう風にストーリーの伏線を回収するんだろう?!っていう「読まず嫌い」は人それぞれであるかもしれませんが、作者さんがすごく上手に千明くん、アイ、江永を描写することで本当に読み応えのある作品に仕上がってます!ので一回ぜひ読んでみてほしいです!
千明くんはややアホピュアピュアなのに嫌味がなくて愛おしい…!アイくんも明らかに大人びて遊び慣れてそうなのに千明くん一筋で、大事に大事にしてるのがとてもよかった…千明くんのなかで3Pっぽくなってるのもエロさがあってよきでした

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2024年05月12日

途中までドキドキした〜

サスペンスちっくだわ。推しと友だちの二役って。
服飾専門学校のお話。モデルのアイに憧れてデザイナーを目指す受け。コンペ作品を不器用なクラスメイトとペアになって制作する事になるが、どんどん親しくなっていく。同じ時期に偶然推しモデルのアイと出会い、こってとも仲良くなる。実はアイとクラスメイトは同一人物。ピュアな受けが真実を知った時の拒絶がすごく悲しかった。こんな良い子を悲しませるやつは許せない!と思えたほど。
画風はラフデザイン画のように荒くて読み辛いところもあるけれど、モデルの色っぽさや受けのキュートさがよく描けてた。素敵な作品。

#ドキドキハラハラ #エモい #スカッとする

2024年02月07日

ずっと発売まで待ち続けてようやく買えた日から何回も読み返してます!ほんとに良いおすすめです絶対みんな読んでください

#胸キュン #深い #萌え

2024年01月21日

神作

いやぁ、神作以外の何者でもないです…!280ページの大容量で読み応えバツグンなのにも関わらず、2人のイチャイチャが永遠に見たすぎてあっという間に読み干してしまいました…!2023年マストバイですよみなさん…!

#萌え #胸キュン

2024年01月16日

千明が素直でとにかく可愛い~。攻めのアイも最初は余裕ぶって千明を弄んでいたのに、いつの間にかこちらも可愛くなっちゃって、可愛い千明にカワイイと言われちゃうとか、可愛いの大渋滞でした(笑)

2023年12月24日

絵が死ぬほど上手いのねまず、キャラデザが神ってわけ タイトル忘れたけどピアス開けてもらう描写の商業前も読んで爆死してしまったのでピアスを特大エロ物体としてみてるんだろうな 大すれ違いばかりで最高でした

2023年11月23日

一途な受けが可愛い!作品中に出てくる服も素敵だし、受けのモデルの姿も学校での姿もかっこいいです!2人のイチャイチャもっとみたい!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月10日

アイにメロメロデレデレなのも江永にツンツンなのもどっちも可愛い、こんなの絶対惚れちゃう🥰
江永格好いいのに不器用すぎてそこのギャップがまた良かったです

2023年09月20日

単行本待ってました!

まんまり濡れ場な場面は後半まで全くないのに、
それですごく満足させられるぐらいすごい!
絵でもここまで表現される色気?がやばすぎる!
受けの攻めを思う姿が天才すぎる…
どっちでも好きなんだなって思ってこっちまでキュン!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月04日

最初から最後まで

キュンキュンが止まらなかった‼︎
心理描写やストーリーがとても丁寧に描かれている分、初夜でのカタルシス……ヤバかった……ホント、ヤバい。
レビューが高評価なのも大納得の大満足の作品でした♡

#胸キュン #ハッピー

2023年10月16日

共感と応援できる素敵なストーリ

ピュアな男の子が憧れのモデルによって、自分の夢と恋を叶える共感と応援できる素敵なストーリーでした。イケてるモデルが不器用とか面白すぎる。夢に向かって尖っていても可愛さ溢れるピュアボーイが最高です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月03日

あーーーーーめちゃくちゃ好きーーーーー!!!
沖田先生の絵柄とパンクファッション似合いすぎて絵になる、、、とっても綺麗でかっこいい。 千明の純粋さやアイと純浦での接し方の差が可愛い、アイといる時は勿論緊張して挙動不審になってすぐ顔赤くなるの好き。純浦とは素で居られて面倒見良くなったり純浦に対して可愛いと感じることやドキドキする所が良い‪߹ - ߹ アイの下まつげ、めちゃ好きでピアスも好き。色気えぐい。純浦の涙拭うシーンはシンプルだけど顔の造形が美でした。良き。 色々な所に伏線張ってあるのが良かった!!ランウェイのシーンは同じ構図で感動したし、読みながら所々悶絶死するくらい好きだーーーってなる作品でした。永遠に続編待ってる、

2023年08月23日

服飾専門学校に通う受け攻め。受けは正体隠してるモデル攻めの強火担。攻めのオタク受け面白いしかわいすぎた。あとなんなん本番よりアプローチの方がエロいて…。正直、服の魅力はわかんなかったけど(笑)ギャグセンスや表情とかの描き方すごい上手いなぁ

2023年08月22日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。両片思い大好きだし主人公可愛いしよかったです。でも歩きかたでわかるくらい好きな人ヅラと帽子だけであんなにガッツリ話してて気づかないものかなー?

2023年09月02日

純浦千明は服飾専門学の夜間に通ってて、
推しのアイにいつか自分のデザインした服を着てもらいたいって話。

2年になって、実習で組むことになったダサくて不器用すぎるクラスメイト。
その実習で優勝したら、なんと推しであるアイにその服を着てランウェイを歩いてくれると言う!!
頑張りたいけど、相方は不器用すぎて。

ま、あるあるですがその相方は実はアイなんですよ。

SNSでアイが撮ってた場所にいったら、その店でアイと会うことになり、アイともやりとりをする仲に。

一方アイの正体である江永歩は、学校でのちょっとツンツンした千明と、
アイの前で可愛くなっちゃう千明をみて、どんどんハマっていき、騙していることに罪悪感を持って行く。
どっちの立場になっても、ちょっぴり切なくなるお話でした

2023年08月09日