【感想・ネタバレ】鬼教師がこんなにエロくていいんですか?【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

鬼教師として生徒から恐れられている東条には、誰にも言えないヒミツがあった。それは、ゲイ風俗でストレス発散すること……!久しぶりに乱れたくなった夜、ホテルにやってきたのは柔らかな雰囲気の年下イケメン男子。とろける舌使いのキスを浴びながら、熱い手でアソコを弄られていると「今日はSMプレイのオプションでしたよね?…“東条先生”」と囁かれて――!?
甘Sワンコなウリ専ボーイ×昼は鬼教師なドMネコ、年の差溺愛ラブ!

【※この作品は話売り「鬼教師がこんなにエロくていいんですか?」の単行本版です】

■収録内容
「鬼教師がこんなにエロくていいんですか?」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画7P
電子限定おまけ漫画1P

えっち

描写がとにかくえっちで
受けの教師が良くも悪くも純粋で
そんな純粋さに絆されて
どんどん互いに惹かれあっていくお話。
とても刺さった

#胸キュン #深い #萌え

2025年05月01日

最高でした!
年下攻めの押せ押せな勢いがフレッシュで「年下攻めいいわー、最高」って拝ませて頂きました。
あと、先生のメガネ外した所が普通に可愛かったです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年12月09日

最高!!

設定が好みでした。すごくキュンキュンします!受けが可愛すぎます💕

#胸キュン #萌え

2024年07月08日

教師と教え子、設定がよかったです!
こんな再会あり?!っと驚きながらもどんどんこの話の魅力にはまってしまいました!
続きがみたいです。

#胸キュン

2024年06月28日

春樹も綴もめっちゃ可愛い!
まさかの教え子がボーイで来るなんて笑
職場とプライベートのギャップが
スゴすぎる笑
ハピエンでよかった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月03日

よかった

元教え子のはるきくん×教師の東条先生
東条先生がたまたま予約した子がはるきくんでそっからちょくちょく予約をしてはやるようになり気づいたら好きになってたパターン♡ 東条先生可愛かった♡
なかなかのえちえちで良かった♡
もっと続き読みたかったな!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年11月18日

期待してたよりは微妙かな。
絵がペラいというか
最近お上手な方が多いからか
古く感じる。
内容も、まぁ普通。
好みの問題だろうけど
自分の中では微妙な部類。

#ハッピー

2023年07月20日

生徒と教師って実際だったらかなり気まずいかもだけどそれがよかった
ギャップがさらにキュンとしたしかわいい

当時嫌いだった先生ほど覚えているしね

#胸キュン #共感する

2025年02月16日

設定はおもしろくて、とてもとてもエロい鬼教師が見れて満足です( ¯ ﹀ ¯ )この作者さんの他の作品を読んだことがありましたが、また全然違う感じでした

2023年10月22日

あー今の教え子じゃなくてほっとしたぁ。バレるっていってもこれくらいなら何とかごまかせそうだし、いいんでない?

2023年07月24日

「BLマンガ」ランキング