「俺の想いは、お前が想像しているより重いよ――」
◆◆◆
高校2年生の千帆は、ちょっと過保護なイケメン・紫音と幼なじみ。成績優秀、眉目秀麗、運動神経も抜群なうえ、大財閥の御曹司という超完璧人間な紫音。そのせいで男子には畏れられ、女子たちにはアイドルのように祭り上げられ、千帆以外の人には心を開かなくなってしまった紫音のことが心配な千帆。そんな二人の関係は千帆の17歳の誕生日に千帆に「ある変化」が訪れたことで急変することに……。紫音に「お前のこと、幼なじみなんて思ったことねぇよ」と突然キスされて――!?
◆◆◆
幼なじみの「過保護」が甘すぎる独占欲に変わる運命の日が訪れる第1巻!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.90に収録されています。重複購入にご注意ください)
好きなんじゃん?
しおん君やっぱり小さいときからちほちゃんが好きだったんだね♡
やっとちほちゃんもしおん君の事が好きな事に気付き始めたのかな?
しおん君を助けに呼ぶくらいだもん!絶対付き合うよね!
期待しちゃうよ♡
Ωって大変なのね。でも、しおん君かっこいい。ずっと願ってたことが叶ったのね。よかった。あとは、ちほちゃんの気持ちだけ!
Ωとかαって、、、
本当にあるのかなぁ、、すごく気になりました!その関係に諦めながらも自分の気持ちに素直になって欲しい。次の話が楽しみです。
最後の一回
この話は、保健体育で習ったり家族がすんなり受け入れたりする世界観なんですね。
キス10回で番契約っていうのは紫音のハッタリぽいけど。
何か色々ルールがあって大変そう。番になったら一生別れられない?キス10回で強制的に番になるって。じゃあαとΩは初めての人と一生添い遂げるんだね。それでいいと思えるってことかな?本能的に?
番になりますか?
好きだから、ですか?
それとも、フェロモンが選ぶからですか?
フェロモンに左右された感情を嫌うαな紫音から番になろうと言われたら、、、、