【感想・ネタバレ】最愛オメガに花束を 【電子限定おまけ付き】のレビュー

【α×Ω夫婦とちいさな息子、三人家族の幸せのカタチとは――】高校時代に出会った人を寄せ付けないエリートα・広樹と、困難を乗り越え両想いとなり、結婚したΩの秋人。今は、パティシエとして自分のカフェを持ち、愛する幼稚園児の息子・蓮と家族三人で、平穏で幸せな日々を送っていた。何より家族を大切にして、このあたたかい日々を守り続けたいと思っていた秋人。そんなある日、まだ幼い蓮が、幼稚園で起こった発情騒ぎで友達の首に噛みついてしまう。かつてαとΩの第二性問題で苦しんだ経験のある秋人と広樹は、蓮には同じ苦しみを味わってほしくないと、守ろうとするが――?

Mo

スピンオフで大河の先輩のお話。番いはエリートα 広樹。二人が図書館での愛を深めているところ広樹の弟が起こした事件。結果はわかってたけどやっぱり切なかったです。蓮の蓮君、そして沙里と大河の子供っち。そして弟さんもうまくいった結果で良かった。

2024年10月12日

オメガバの世界でオメガよりアルファの方がどちらかというと苦労している印象の話でした。真面目美人なオメガと後継者争いに巻き込まれて不良と化したアルファ。結婚して子供がいる現在から出会って番になる過去、そしてちょっと話が進んだ現在…という流れ。スピオフと知らなかったので高橋くんの立ち所が後半まで分からなかったけど全然当て馬とかじゃなかったw過去編は重めな雰囲気はあるし番になる経緯も事故だけど現在2人どころか高橋くんやルイまで幸せになれてるから良かった!こうなると子供達世代も気になります。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月18日

pi

想いで繋げる物語

現在(家族)→過去(学生時代の出会い)→現在(その後)で話はすすみ、とても胸がときめく物語でした。
もう少しゆっくりと2人のやりとりや出来事、息子蓮くんの成長をみていたかったです。
続編が出ないでしょうか…り

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年01月09日

kom

良かった

異母兄弟の喧嘩部分をもう少し分かり易く描いて欲しかった。特にΩが噛まれた瞬間と後輩が怪我した前後の数コマ。大変な事が起こった臨場感は伝わってきたけど、その部分がもっと鮮明に描写されてたら、文句無しの☆5つでした(☆4にしたけど、私の中では4.8)。ストーリーも良くてキャラ達の心の内等も想像し易く、物語に入り込み易い。楽しませていただきました。

2023年08月25日

絵が綺麗

これはスピンオフなのかこっちが本作なのかわからないけど絵がすごく綺麗です。もうちょい甘々イチャイチャが見たかったなぁ。

2023年06月29日

最初の子供の蓮が第二性発症したかもしれない話しは必要だったのか?それを軸に話しが進んで行くと思ったら違うし、ページ数勿体ない。
遠藤がケガした所が分かりづらい。スピンオフ元を読んでないけど、遠藤たちも事故で番になったのかな?それなら、読みたくないな、気になるけど。
ルイのこと簡単に許してるのもよく分からないし、αの家族が跡継ぎとかうるさいのに簡単に結婚許しているのも、別人みたい。
子供が出来た所をちゃんと描いて欲しかった。

2024年04月16日

「BLマンガ」ランキング