あらすじ 総合病院で立て籠もり事件が発生。人質は五十人。犯人との交渉のため呼び出されたのは、左遷された遠野麻衣子だった――。ベストセラーとなった傑作サスペンスが大幅改稿の上で、待望の復刊! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #切ない #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ネゴシエーションをテーマのドラマや小説が事実 なのかは知らないが石田警視正と犯人の交渉経過 は見事なものだった、本書の見どころはソコに尽 きてしまう (以下、問題部分) 恋愛感情で研修中に集中が途切れ、研修の優秀さ を妬まれ、研修講師と不倫関係とかいう噂だけで 研修中断、異動(辞任希望)、閑職とい...続きを読むうくだり で読む気が失せたw(/・ω・)/ 辛抱して読み終えたが、新展開で崩壊する捜査陣 を後目に、主人公の癖にモブ化していたのが急遽 覚醒するあたりはワロた・・・意外性はあったw 0 2023年07月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 交渉人・遠野麻衣子の作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ