【感想・ネタバレ】黒い瞳の公爵のレビュー

Posted by ブクログ 2012年03月07日

第5代スタワーブリッジ公爵のルーカン・セントクレアと、ルーカンの父親の恋人だった祖母を持つレクシーのロマンス。かわいらしいハリネズミって感じのレクシーが、とげとげと傲慢な公爵に逆らうのが楽しかった。

Posted by ブクログ 2012年11月02日

家庭を壊したと不倫相手だった祖母に冷たくしたとヒーローを非難するっていうヒロインの設定に( ? _ ? )
レクシーの辛辣な口調が小気味良い。
どちらも頑ななところがある二人がいつしかお互いの影響で違う見方ができるようになっていくところが良い。2012.10

「ハーレクイン・ロマンス小説」ランキング

1 / 3 ページ

相原ひろみ / 朝戸まり / 東みなみ / アニー・ウエスト / アビー・グリーン / アン・マカリスター / アン・メイザー / 石原杏奈 / 井上絵里 / 上村悦子 / 漆原麗 / エリザベス・パワー / 遠藤靖子 / 小沢ゆり / 柿沼摩耶 / 柿原日出子 / 片桐ゆか / 片山真紀 / 加納三由季 / キム・ローレンス / キャサリン・ジョージ / キャシー・ウィリアムズ / キャロル・マリネッリ / キャロル・モーティマー / 熊野寧々子 / クリスティーナ・ホリス / ケイ・ソープ / ケイト・ウォーカー / ケイト・ヒューイット / ケイトリン・クルーズ / 小池桂 / 小泉まや / 佐倉小春 / サラ・クレイヴン / 霜月桂 / シャロン・ケンドリック / シャンテル・ショー / ジェニー・ルーカス / ジャネット・ケニー / ジュリア・ジェイムズ / スーザン・ジェイムズ / スーザン・スティーヴンス / スザンナ・カー / すなみ翔 / 高木晶子 / 高橋美友紀 / ダニー・コリンズ / 茅野久枝 / 寺尾なつ子 / 飛川あゆみ / トリッシュ・モーリ / 中村美穂 / 西本和代 / 萩原ちさと / 春野ひろこ / 馬場あきこ / 平江まゆみ / 藤村華奈美 / 槙由子 / マギー・コックス / 町田有鈴 / 松尾当子 / マヤ・ブレイク / 三浦万里 / ミシェル・コンダー / みずきみずこ / 水月遙 / 深山咲 / ミランダ・リー / 麦田あかり / メイシー・イエーツ / メラニー・ミルバーン / 山口西夏 / 山科みずき / 山本翔子 / 山本みと / リン・グレアム / リンゼイ・アームストロング / リン・レイ・ハリス / ルーシー・エリス / ルーシー・モンロー / ロビン・ドナルド / ヴィクトリア・パーカー