【感想・ネタバレ】つめの先までおれのもの【電子限定おまけ付き】のレビュー

良かった

めっちゃくちゃ好みの絵柄とストーリーでした!彗の執着っぷりたまらないです!後半の甘えてる彗も最高でした!

#胸キュン

2023年06月14日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトルどーり笑!10年同居で胃袋は管理してるし、次はシャンプーかな?w付き合って初めてしっていく事があって、どーなっていくのかワクワク♪

2023年06月12日

甘々

最初からバリバリ両想いで、甘々のふたり。
何の問題もないやんって思ったら。。。なにやら怪しい空気が。。。

ネタバレ 無料版購入済み

可愛い二人、良きです。
もう終始イチャイチャラブラブしてほしいぐらい...(笑)
でも後輩君の時々見せる暗い(怖い?)顔。
なにやら気になる。

2023年06月05日

可愛かった

束縛とかじゃなく重い溺愛で良かった!ただ年齢がお互いアラサーなのがちょっと違和感あった笑。絵が可愛いからかな?

2024年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

永年の同居生活の末に恋人同士になった2人。とても初々しい感じが可愛らしい!けど、本当はもっとグイグイな感じな彼なのかな?

ネタバレ 無料版購入済み

一緒に暮らしていて10年両片思いとは。お互いばれなかったんでしょうか?
またラブラブなのに雲行きが怪しいところもあり今後どうなっていくのか楽しみです。

#ドキドキハラハラ

kom

うーん

映画館で隣の席、からの大学での偶然?の出会い、からの異常な執着。周りには後輩の執着バレバレなのに、先輩本人だけ気付いてない激鈍。異常性ばかり気になって…ラブラブとか甘キュンが入ってこない。残念。

2023年08月26日

受けにモヤる

溺愛執着攻め大好きなので今作品も攻めに関しては文句なしです!ちょっとストーカー気質ありますが、あくまでファンタジーなのでぜんぜん問題ありません!むしろそこまでの重い愛を感じられて萌えます。
が、個人的には受けにハマりませんでした。序盤から受けの言動にモヤモヤし、なんなら読み進めるごとに嫌いになっちゃいました。
「彗の夢を応援したくてルームシェアを〜」とか言ってるけど家事能力無いし(それはそれで攻めとしては良しなんだろうが)、幼馴染やら同期やらやたらと距離が近く恋人の前でもお構い無し。どうやら元ノンケだから理解できないのか。逆の立場なら嫌な気持ちにならんのか。年上で恋愛経験そこそこある設定なのにこのポンコツぶりにイライラしかなかったです。つーか同棲しててしばらくお預けとか何(怒)
攻めの激重愛が無ければ⭐︎1でした。

2023年06月14日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすいですし面白かったです。執着大好きなので期待してましたが、そっちよりもサラッとその執着を使いこなす主人公がよかったです。

2023年06月08日

執着

あれ?これ、ただの、ルームシェア相手と付き合ってラブラブ☆の、話じゃなかった??なんだろ??執着気質??

2023年06月07日