あらすじ 風夜への裏切りがバレて大ピンチのしんらのもとに、雷たちが駆けつけてくれた。だが、あと少しのところでしんらは風夜にさらわれてしまう。逃げようとするしんらだったけど、同じような傷を持つ風夜に共鳴し…? 貧困女子のサバイブストーリー、第9巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み しんらが何故、ここまで3人に頼るのを拒否るのか 今だに理解出来ない。 今までも色んなピンチを乗り越えて来たのは 友達(王子)3人が居たからで、彼らにこれ以上 迷惑をかけたくないという気持ちも理解は出来るけれど その結果、危険な目に遭い、もっと迷惑と心配をかける いい加減、学べよ! それにしても、デー...続きを読むトの相手が雷ではないの? 私はカナン推しなので嬉しい。 #切ない #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年12月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 四畳半のいばら姫 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 四畳半のいばら姫 1 四畳半のいばら姫 2 四畳半のいばら姫 3 四畳半のいばら姫 4 四畳半のいばら姫 5 四畳半のいばら姫 6 四畳半のいばら姫 7 四畳半のいばら姫 8 四畳半のいばら姫 9 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ