「南条君、私にエッチなことをして欲しい!」……状況を整理しよう。母さんから突然お見合いの打診をされたオレの前に現れたのは、なんと五行さんだった。そしてオレは流れで五行さんと付き合うことになってしまう。どうやら、五行さんは退魔の力を高めるためにエッチなことをする必要があるらしいが……
クラスメイトが婚約者!?
というわけで,南条くんの前に突如現れた許嫁.
なんでも昔じいちゃんが酔った勢いで約束しちゃったとか.
で,ライバル登場ということでルナとかエルニとかマキナがモヤモヤ.
というかアレだ.
鈍感もここまで来ると呪いのようなものだよな.
いや,某ヘタレヤンキーモドキのように鈍感を装ってるのかもしれないが.
そんなわけで,忍を頂点にした正五角錐関係(?)が.
そういえば….
エロいものをみて鼻血を噴出して気絶って表現はよくあるけど
アレって何が原典なんだろう?
うぅむ.
五行さんのターーーン!可愛さにニヤニヤがとまりませんでした。ルナももう少し頑張るんだ!そして南条君は爆発して(笑)今回はいつにも増していろんなキャラ/コスの絵があった気がします。絵師さんも楽しかったんじゃなかろうか。エロ成分多めだったけど、気負わず楽しく読めるシリーズでいいですね。
ドラマCD化も決まったつきツキ!の4冊目。
なんか前巻までと比べて忍のカッコイイところがほぼなくなってしまった。でもかわいいところがry
今回は五行さんのターンと思わせておいて実は別のフラグが立っていた!?3巻のラストからは予想もつかなかった急展開に。
そしてさり気なく忍の母親・巴さんのイラストが178ページにあるのだが、これを見た後に141ページに戻ることをオススメする・・・俺巴さんもらいます。
ただこのシリーズエロが少々過剰だと思うんだ。P.196とかギリギリアウトだし。キャラの可愛さと掛け合いで充分いけるからエロ成分はもう少し抑えても・・・って思わなくもない。