【感想・ネタバレ】Re:blue 9のレビュー

メイドとカジノとプロポーズ!? 大反響の文化祭編をまるごと収録 2度目の文化祭はじまる! 椿たちのクラス展は、学校に紛れ込んだメイド姿のアサシンを探して捕まえるコンセプト盛りすぎ謎カフェ そんな中、椿に迫る教育実習生・楠見の魔の手! 5歳差交際を責められた椿がはじめて告げる誰にも言えなかった本当の気持ちとは…。

女前!

椿が男前すぎてますます好きになりました!キラの青春全部奪っちゃって下さい♡進路のこともっと複雑になるのかなと思ったけどあっさりで良い!次はイチャイチャから始まるらしいので楽しみにしています!

#胸キュン

2026年02月27日

学園祭のキラメイド美しすぎる!椿ちゃんは給食のおばさんみたいに焼きそば作りまくっててカッコいい。その間に割って入ろうとする楠見くんの存在は厄介だったけどキラの嫉妬が見れてちょっとうれしかったです。楠見くんがまさかのインドに自分探し行っちゃうとか展開が…笑
天むすの小梅ちゃんLOVEの姿愛おしかった!こちらもうまくいくといいなぁ。
キラと椿の今後の進路も気になるところです。離れ離れになる可能性もあると思うけど、2人なら大丈夫と思ってるので次巻も読み応えありそうで楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2026年02月26日

椿とキラは、色々と悩みながらも、前に進んでる。結局、違う大学に行くことになるのかな。椿が楠見くんに宣言したように、椿とキラは、将来の結婚に向かってる。

#ほのぼの

2026年03月01日

もう9巻だって。ここまでよく読んだな。
高校生ならではの、あるある展開にまだキュンキュン出来る自分笑。
まだまだこれからも楽しめそうですねぇ。

2026年02月26日

「少女マンガ」ランキング