【感想・ネタバレ】Re:blue 7のレビュー

高校生活の一大イベント・修学旅行がスタート! 行き先は台湾 一度は諦めた“高校生の修学旅行”に心躍る椿だけどこの修学旅行にはひとつ大切なミッションが…! それは親友・こむちゃんによる颯斗への告白の応援 ところが1年越しの恋は予想外の連続で大苦戦…!? 大好評の台湾修旅編をまるごと収録した第7巻

好きな人と修学旅行で海外なんて最高すぎる。友達の恋にも一喜一憂したり、一緒に泣いたり笑ったりめっちゃ青春で羨ましすぎ。帰って来てからまたより一層絆が深まったのもよき。

2025年12月03日

最高でした

もうほんとに最高でした。キュンキュンして心臓痛い。サブカップルもくっついてくれて良かった、、最高この一言に尽きる

#胸キュン #癒やされる

2025年09月22日

涙涙の修学旅行

こむちゃんを想ってずっとうるうるしながら読みました。最終的な結末には号泣でした!祝・こむはや!きらつばのロングヘアー好きだったんですけどね。一緒にカットしたり、先輩後輩ごっこしたり、かわいいカップルだからまぁいっかと妙な納得をしました♪

#胸キュン #ハッピー #エモい

2025年07月11日

一緒に楽しい!

今回は修学旅行編でした。もー、見てるだけで楽しさが伝わってきて、イイ疑似体験させて頂きました。あと山ちゃんがベスポジ☆です。こんな高校生活送りたかったです〰️。だから続きも楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年07月04日

青春!

椿も無事に修学旅行へ行くことが出来て良かった!相変わらずラブラブなカップルで微笑ましかったです😊こむちゃん頑張った!!

2025年06月30日

修学旅行

台湾に修学旅行なんてうらやましい!椿が熱だして行けるかどうか心配だったけどキラくんの看病のおかげで参加できて良かった。こむちゃんの告白もドキドキしたけど何とか良い方向にいってよかった。
そして椿のお母さんと初めましてのキラくん。お母さんに見定められながらもキラくんの良さが伝わってよかった。
次巻が早く読みたい!椿がキラくんのご両親にご挨拶、どんなご両親かワクワクとドキドキはあるけどきっとうまくいくはず。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年06月25日

購入。

修学旅行編。
もうカワイイ!ラブラブすぎる!!(笑)いいね〜ラブラブ。
続きも安心して読みたいよ(笑)

2025年05月25日

「少女マンガ」ランキング