【感想・ネタバレ】コワモテ上司の心の声が聞こえるようになったら、なぜかエッチな調教が始まりました 2話のレビュー

ピチピチ聖女と一緒に、なぜか巻き込まれ召喚されてしまった平凡アラサーOLのアンズ。 お詫びにと【自分に好意を持っている人の心の声が聞こえる】というスキルを与えられると、一緒に働くこととなった財務省のコワモテ上司・クレイの心の声が聞こえてきて……!? 見た目はヤクザのように怖いけど、仕事のミスをフォローしてくれたりと実は優しいクレイ。しかし、聞こえてくる声はやたらに色っぽく、『そろそろ……もう少し攻めてもいい頃合だな』だなと不穏な(?)なことを言い出す始末。そしていきなりキスをされ、初めての快感に酔いしれたアンズは、「この先のこと全部……一つずつ俺が教えてやるよ」と甘い調教を受けるはめになり!? えろきゅんラブコメファンタジー完結!
※電子書籍限定書下ろし付き。

c

面白かったです

ヒーローとヒロインの会話が面白く、いつもヒーローに騙されてヒロインかわいいなと思いながら読んでいたらあっという間に読み終わりました。

確かにタイトル通り調教してますが、後半の少しだけでした。

#笑える

2023年07月01日

調教されてます

本当、タイトル通りに調教されてますね。好みの人は好きかもですけど、嫌な人は無理〜ってなるのかなーと思う作品でした。私的には、一応普通に読めたのですが途中、うわっ、無理だわ。って思ったのが何回かありました。
でもまあ、人それぞれ好みもあるのでね!調教(オラオラな感じやグイグイ系の強め?)が好きな人は良いと思うんですけど、少しでも苦手と思う人は辞めたほうが良いかなって個人的に思いました。

2023年06月07日

「TL小説」ランキング