あらすじ 昭和58年夏――。死のループを抜け出した雛見沢村には平和な日々が訪れていた。梨花は仲間とすごす初めての夏休みに心躍らせていた。しかし、楽しいはずの夏休みは計画とは裏腹に何一つ上手くいかないはじまりだった。そんな梨花のもとに旅行の計画が持ち込まれ事態は大変なことに……。一体、梨花の夏休みはどうなってしまうのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 昭和58年6月より先を描くという、禁断ともいえる世界を描いた作品。 最初の各キャラの描写は良かったなー。 けど、「旅行!?」という違和感が多少あって、 結局旅行に行かないという安心なんだか肩透かしなんだか… という展開に何ともいえない気持ちに。 まあ、こんな平和なドタバタこそが、求めて...続きを読むいた世界なんでしょうね。 羽生にはビックリさせられたけど。 0 2012年05月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ひぐらしのなく頃に 心癒し編 1巻の作品詳細に戻る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ