「恋も仕事も順調だった―――25歳の誕生日あの事件が起きるまでは」
宮田愛子(みやた・あいこ)は幼い頃に両親を亡くすも、優しい姉の紗栄子(さえこ)と優秀で温厚な彼氏、吉村優馬(よしむら・ゆうま)に囲まれ楽しい毎日を送っていた。優馬から大切な話があると言われ、幸せの絶頂かと思われた誕生日当日に愛子はフードを被った何者かに刺されてしまう。その日から愛子は想像を絶する悲劇に巻き込まれていき…!?苦しすぎるけど、なぜかヤミツキになる愛憎サスペンス!あなたは耐えられますか?
お姉ちゃんの陰謀で、嘘の不倫をでっちあげられて愛子が可哀想でした。お父さんの過去話が必見の展開になっています。
期待を裏切らない
絵柄は少女漫画のようにかわいらしいのに、中身はドロドロでギャップがすごいです。
略奪! 不倫! 何でもありです。
個人的な感想ですが、韓流ドラマ並みにドロドロだと思います。楽しいです。
姉の闇が深い
姉の方の闇が、すごく深く見えます。今のところ。一緒に同居を続けれる妹の図太さには、ちょっと呆れますが、一応被害者なので、妹の方を応援して読んでます。スカッとする展開を望みます。
ちょっとわかってきた
紗栄子は継父である愛子の父に性的虐待受けてたのかな。
坊主憎けりゃって感じで愛子に恨みが行ったのか。
優馬母が老けすぎで貧乏くさすぎw
こりゃ元は紗栄子が優馬父の愛人だったか?
優馬くんと喧嘩でもしたの?じゃなーーいよ!ヽ(`⌒´)ノなにこの姉!!白々しすぎ!腹立つん!( ゚皿゚)とにかく何も悪いことしてない愛子がどうにか報われてほしい
姉1
ううう~。。。お姉さんも、被害者だったってことでしょうか。っていうか、あの父親?は、いったいどういうこと?予想外のヤバい展開に、ドン引きしまくりです。あんなこと、絶対に絶対に許せない!娘たちと息子の人生を狂わせたあいつらに天罰をくだしてほしいです。