「抱かれたいってそんなん俺…勃つかな」
名門公立高校・上全に通う樫谷祐司は、ひょんなことから女子人気抜群の超絶イケメン・上川功一が自分にめっぽう惚れているらしい、という情報を得る。
友達だと思っていた功一からの突然の巨大感情に飲み込まれ戸惑う祐司だけど!?
泣いて笑って病んで暴れる爽快スクールラブ!
電子限定特典は描き下ろしマンガ1P★
抱腹絶倒 wwwww!!!
面白すぎて、もうなんと表現したら良いのやら分かりません(爆笑)
この作品は「BL」枠に収めておくのが勿体ない!!! 編集者様、ぜひ少年青年漫画誌にも掲載を押し押ししてください。
すっごく疲れてグッタリしたり、落ち込んでへこたれたりした後にお勧めしたい、強壮剤代わりになる作品です。
下巻を速攻で買います。
【なあ、もしかして俺、お前と仲良くなるために色んな失敗したんかもなあ(功一)】
エロス度☆
祐司と功一が紡ぐ恋物語第1巻、開幕♡
ハイテンションな青春ラブコメ要素がめちゃくちゃ面白く、祐司に一途な片想いを続ける功一のあざとい好き好きアピールが健気で可愛く、彼の気持ちを知ってしまった祐司の心の葛藤・功一の可愛さにキュンとしたり【好き】の想いが刺さりまくっているのが最高♡
特に、荒んだ功一を救った祐司との過去エピがめっちゃ青春しており、祐司に惚れてしまう功一の気持ちに共感の嵐!
祐司弟のキャラも個人的に好き♡
大好き!
めちゃくちゃ面白くて笑えて、でもきゅんもして…気付いたらあっという間に上下巻読み終わってました。
ギャグ系の作品だけど、ちゃんとときめくツボが押さえられてて、読後の満足感がすごい。
闇系はちょっと苦手なので、この作品はどストライクでした。
これは絶対紙本でも買います◎
すごく面白いです
pixivで読んでいましたが書籍化すると見て即買いしました。ぶっ飛びすぎてるギャグ感とちゃんとBLしてるところ、めちゃくちゃ大好きです。
面白かわいい
BL漫画としてもギャグ漫画としても面白い!男子高校生ノリのテンポ良い物語が好きな人にはぜひ読んでほしいwwww方言男子好きにもおすすめ!
めちゃくちゃ面白かった!!!!!!!
pixivで何年も前から読んでたけど、この度出版されると聞いて喜び買いました。
弟が大好きなので、今回もバリイカしてて良かったし、功一が要所要所で可愛くてずるい。
ドタバタ
ほんとに面白かった。終始ドタバタなんだけど、それが高校生の上がったり下がったりそのものでめちゃくちゃ面白かった。ちゃんと、おとされる過程もわかる。高校生みんな可愛いのも良かった!
めちゃおもろいけどおもろいだけじゃない。
功一チョロいな!?というか健気…?
殴った瞬間の絵が大好きすぎて🤣まじ最高です笑
下巻も買います