あらすじ 身体の一部を魔術師に奪われた女王・ファルナは、同じ敗魔者(ラグトニア)であるカルダスと共に、魔術師を追う旅を続けていた。過酷な闘いをくぐり抜けるうち、いつしか2人は固い絆で結ばれてゆく。かけがえのない存在、心から信じてともに戦える仲間を得た喜びと、それを失う怖さに揺れるファルナは…。魔の手が迫りくる、第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ファルナもカルダスも両目は取り戻し、あとはファルナの足だけ。 カルダスの村に着き、ファルナは療養中。 夢を見て、カルダスにすがりつくファルナがいい感じです。ラブ度UP! そんな中、ラスボス登場。気色悪いです。 カルダスって、まだファルナが王女だってこと、知らなかったんだっけ?って思うところもありま...続きを読むした。 これで終わりかと思ったのに、まさかのラスボス逃亡。 続きになっちゃいました。 続き、まだ出てないんですよねぇ。 次が出る時には内容忘れそうです。。。 0 2012年12月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ラグトニア IIIの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ラグトニア I ラグトニア II ラグトニア III ラグトニア IV 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ