【感想・ネタバレ】冷徹辺境伯に婚約拒否されましたが、想定内なので問題ございません~なのに、溺愛付き永年雇用されるとは予想外です~【電子限定SS付き】のレビュー

2023年03月08日

すごく素敵なお話です。冷徹と噂されていた女嫌いの辺境伯セスは確かにわがまま貴族令嬢は確かに嫌いだけれど本当は情に厚い素敵な男性。自分を異性として恋愛対象として見ないサラに急激に惹かれていきます。サラは実家で継母と異母兄姉達に虐げられて続けて自信喪失状態。恋愛脳になるわけない。それがよかったのでしょう...続きを読む。本来のサラの優しい性格も特殊な能力も相まって見事セスと夫婦になります。ただ、サラの異母兄姉と継母へのざまあエピソードはほんの少しです。サラの今の境遇を作った人たちなので、もう少しあってもよかったなぁと思います。

元貴族のお嬢様が…

2023年04月09日

父親の再婚で義母たちにいじめられる、これも王道とはいえ、その後の辺境伯様の変わりようは面白かった。やっぱり素直で裏表のないのが1番。そして一生懸命になんでも取り組む人はみんなに好かれる。最後のSSまでご馳走様でした。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月08日

ヒロインは明るくて一所懸命だし健気で良い子なんだけど、
恋愛方面はひたすら後ろ向きだったから、
ヒーローの想いもなかなか伝わらずもだもだが続いたのがもやっと。
最後の最後でようやく二人の想いが重なってほっとした感じです。

一言でいうと

2023年05月03日

ヒロインは凄く健気…健気すぎる…!!!!!!めちゃくちゃ良い子!!!!こんな良い子に惚れない男はいないってぐらい、健気で可愛かった…。溺愛は最後の辺りにガッっと出できたのかな?でも、スラスラと読めてヒロインの気持ちもヒーローの気持ちも読めて良かった。
ホノボノしていて素敵な話でした!!

「女性向けライトノベル」ランキング