あらすじ シルヴィアの罠に嵌められ一人雪崩に巻き込まれたコニーだったが、 即座に駆けつけてきたイザークのおかげでなんとか命を取り留める。 脚に酷い怪我をしたものの、イザークと心を通わせたコニーは 自分を支持してくれるメルドルフ領のみんなのため イザークやアイロスと共に皇太子と聖女の前に立ち向かうが…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドロドロ #ダーク #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 けーこ 購入済み 悪あがきしまくってます! そんなことして、タダですむわけないのにー! でもこんぐらいやってくれると...スッキリするかもw 0 2025年08月16日 氷樹 ネタバレ 購入済み お、やっとイザークが告ったな、コニーと早よ結婚しちゃえよーな使用人さんたち見守り隊多そう。 ウィルヘルムは何か正気に返りかけて念入りに取り込まれたのご愁傷様。 性女シルヴィア死ぬまで何度でもマッチポンプし放題な酷い世界だな、コニーがんば。 #胸キュン #ドロドロ 0 2025年10月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。(ラワーレコミックス)4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。(ラワーレコミックス)1 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。(ラワーレコミックス)2 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。(ラワーレコミックス)3 婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。(ラワーレコミックス)4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ