【感想・ネタバレ】したたか令嬢は溺愛される 2 ~論破しますが、こんな私でも良いですか?~のレビュー

オーガストと無事婚約破棄し、リュスカと婚約するとなったアンジェリカ。正式に婚約を結ぶために、リュスカの生まれ故郷、スコレット公国に向かうことに。アーノルドとデイジーも引き連れて向かった先で、リュスカに抱き着く女性が! リュスカの幼馴染であるフレアは、自分こそがリュスカにふさわしいと主張する。アンジェリカをリュスカの婚約者の座から蹴落とそうと、あの手この手の嫌がらせを仕掛けて来るフレアだが、アンジェリカはへこたれず彼女を撃退。業を煮やした彼女は、ついに頼ってはいけない相手《強欲の魔女》を頼ってしまい!? アンジェリカとリュスカは無事魔女に打ち勝てるのか!? したたか令嬢とそんな彼女を支える公子のラブストーリー第二巻!

新たな魔女が出てきました。すぐ捕まりました。ズルズル引っ張らずあっさり終わってくれてスッキリです。残りの魔女は出てきません。

2024年08月28日

完結しましたね

魔女 全員登場まで続くかと思いましたが いいところでまとまって良かった。
 お互いの国でそれぞれトラブルにぶつかっても、互いを信じ協力し合い解決していく。彼女が、守られるだけでなく相手を論破していくさまがカッコいい。ワガママお姫様な従妹の父親(侯爵)にも、キチンと責任を説いていく姿が良いですね。
 最後はみんな笑顔でハッピー。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2024年05月24日