※※原作即重版!人気お仕事恋愛ファンタジー!!※※
「愛でお腹は膨れませんよね?」
お仕事第一!鋼メンタルメイドの愛されファンタジー!
描き下ろし漫画&原作者書き下ろし小説W収録!
【あらすじ】
優秀な聖女セイディは家族から見放され、妹に立場も婚約者も奪われてしまう。
路頭に迷った彼女が選んだ道は、「王国騎士団」のメイドだった!?
男所帯に住み込みの重労働と、過酷すぎる労働条件……それでも彼女はもろともしない。
血だらけの竜の死体には悲鳴をあげず、大量の汗臭い洗濯物もなんのその!
そんな健気で働き者のセイディをミステリアスな魔法使い、クールな副団長、はたまた王弟殿下でもある俺様な団長まで気にかけだすのだが――。
「もっともっと稼ぎたいです!」
お給金しか見えない彼女は周りの気持ちに気づくわけもなく、出世目指して突っ走る!?
お仕事第一!
鋼メンタルメイドの愛されファンタジー!
鋼のハートのヒロインにギュン!
異母妹に苛められるパターンのストーリーが沢山ありますが、ここまでたくましいヒロインは、見たことがなかったように思います。
読み終えた後にスッキリ爽快感で購入して間違いなかったです。続きも期待大です。
無料版で読んで…
無料版で読んで続きが気になるって購入しちゃいました。
よくある自己肯定感が低かったりするのは気分が沈んでしまうのでこういったお話はいいと思います。次出るのが楽しみです。
虐げられ婚約破棄され追い出されちゃった地方の実力派聖女さんが、王都でメイドに就職するぜ系騎士団住まいバージョン。
よく鍛えられたセイディさんほんとつよい。
元の神殿が連れ戻しブラック労働させに追っかけてくるっぽいから、キラキライケメン騎士に守ってもらえるといいね…
ヒロイン頑張って
虐げらて家を追い出されても、とってもたくましいヒロインなので悲壮感なくて良いです。ヒロインがどんどん幸せにって行くのと、実家や元婚約者がどんどん落ちていくのを楽しみにしてます。