【感想・ネタバレ】裏切りは僕の名前を知っている 2巻のレビュー

イケメン

2021年08月05日

イケメン大量でお気に入りキャラを選べない~!全員タイプが違って最高です!なかでも、ルカの『俺はお前を裏切らない』が最高です!!

Posted by ブクログ 2022年05月14日

黄昏舘へお引越し
ツンデレほつまきゃわ
仲間に受けた傷だけはゆきは治すことができない

眠り姫シンドロームや行方不明など不穏…

Posted by ブクログ 2012年08月16日

1巻のラストでほつま君が出てきて「突っ張ってるけどユキを好きになるパターンの人かな」と思ったら、愁生との絆のほうががっつり深いです。しかもちょっと負い目感じてそうなところがさらに複雑で今後が気になります。ルカの過去の契約の因縁もすごく気になる(前のマスターとか)。あと前世が女性というので現世でホモと...続きを読むか思われることなく受け入れられてそうです、周りから。ユキ本人はどうかわかりませんが。(契約のせいと思ってがっかりしているところをみると脈あり?)続きが楽しみです。歪みない天白さんに和まされます(一番過酷な役なはずなのに)。

Posted by ブクログ 2010年06月03日

櫻井さんボイス欲しさに2巻購入。
(ダブり購入しないようにせねば)

内容はルカの過去とほっつーのお話(導入)という感じ。

続巻は?

2015年09月11日

1巻無料なので、読んでみました。前世がらみの仲間の様な関係の人達と現世で出会い、悪魔的なものと戦うお話?完結してるなら買おうかと思いましたが11巻が2012年に電子化されたままでした。続巻が出るようなら買いたいと思います。値引きもされているタイミングでしたが残念。

Posted by ブクログ 2011年03月22日

黄昏館での生活が始まった夕月。
 新しい仲間との出会いがあり、戦いの相手がギオウの家の人間だったことを知らされる。

まぁ、特になんということなく<をい

にしても、ツヴァイルトたちは皆それぞれに不幸を負っているんだが、転生した時にそのあたりの操作はできないもんなのか。つか、むしろ家庭的な幸...続きを読むせがあるとダメってことなんすかね。

可愛そうすぎるよ。

ともあれ、2巻もお兄様が格好よかったです。
 お顔の傷もシブイですわ。
 すてきww

Posted by ブクログ 2010年05月24日

裏僕第2巻。

1巻と3、4巻を買ったので、なんとなく買った2巻。
姉弟が表紙だし、まぁいいか。

「少女マンガ」ランキング