【感想・ネタバレ】悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~(コミック) 2【電子限定特典付き】のレビュー

いい!

2023年11月03日

タイトルがとても目を引き気になって購入しました!
ブリジットとユーリの2人がとてもかわいらしくもどかしく、とてもいいです♡
ブリジットは厄介な人たちに一種の執着をされていてかわいそうですが、夢に向かって頑張ってほしいです!
ブリジットとユーリの進展、そしてまだ姿のみえないブリジットの精霊の登場を楽し...続きを読むみに次巻を待とうと思います!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2巻

2023年09月18日

ヒロインの契約精霊が何なのかは分からずに終わった2巻ですが、どうも微精霊ではない様子。好きな展開になりそうな予感です!悪役令息との中も少しずつ近くなってきてるのか?と思うふしはあるものの、目立った進展なし。
贈り物はしてもらってたので、その贈り物でヒロインが助けられるのか?!
早く3巻が読みたいです...続きを読む

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2023年08月15日

ブリジットの契約精霊が一体なんなのか、そしてジョセフの行動の理由がめちゃくちゃ気になります。
もしかしてジョセフはブリジットの契約精霊について何か知っているのかなぁ…
今から3巻が楽しみです。

ん?

2023年08月10日

ブリジットは間違いなく彼が好きだよね!
でも彼は?
とっても大事にしてる感じがするけど、気持ちに気がついてないだけ?
次で進展したらいいなー

2023年11月29日

学園ものっぽい学校行事とか、わくわくする!ユーリとブリジットの距離感も近くなってきたような気がするし、周りのキャラも妖精も色々増えてて楽しい。
続きが気になる〜。

「少女マンガ」ランキング