【感想・ネタバレ】エリート自衛官に溺愛されてる…らしいです? もしかして、これって恋ですか?1のレビュー

レビュー

YB
2024年04月14日

最高でした。こんな素敵な作品に出会えるなんて感謝しかない。ストーリーと二人の人柄にめちゃくちゃ癒された。絵も可愛いのに迫力があり、メリハリが素晴らしい。

ネタバレ無料版購入済み

こうちゃん最高!

2024年04月12日

すごく好きな話でした!ぽやっとした幼馴染二人が、付き合うこともなく成長し、大人になった凪子の失恋直後に再会。ずっと凪子のことが好きだったこうちゃんの猛アタックで結婚。なのに、凪子はこうちゃんが自分といると楽だから結婚したと思ってる。ほんわか甘くてじれったい。2巻が楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #じれったい

こうちゃんかっこいい!

2024年03月17日

失職・失恋直後の凪子との再会、グッドタイミングすぎて、これはもう運命としか言いようがない。
長い片思いか実ったんだか実っていないんだから微妙な感じではあるけれど、2人が幸せならそれで良いでしょ。
対して凪子の元カレ裕之かクズすぎて最悪。あんなクズ人間に気づかない凪子の方がぼーっとしてると思った。

#じれったい

読んでて幸せな気持ちになれます

2023年04月09日

幼なじみの結婚。凪子ちゃん可愛いし、康ちゃんは格好いいし、全然こじれてなくて良い!お互いが溺愛。そして元彼はゲスで笑っちゃうくらい良い当て馬ですね。読んでて楽しい!この先も楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年02月19日

凪子さんほんとかわいい、癒される。康ちゃんは拗らせ初恋叶ってハイテンションエロエロでそれもまたよき。

#胸キュン #ほのぼの

2024年04月18日

無料だったのでまったく期待しないで読んだら面白かった!期待しなくてごめんなさい!絵 キレイだし面白かった!

#胸キュン

羨ましい

2024年04月10日

羨ましい限りの幸せ!!胸キュン、エロキュン満載です!幼馴染再会ラブの王道だけど、幸せすぎて読んでいてニマニマ!!

絵が綺麗です

HAN
2023年11月27日

始まりはとても唐突ですが、お相手のこうちゃんが素直で一途なのが可愛いです。主人公は、ずっと楽だから結婚してと言われたと思っているけど、ちゃんとこうちゃんの本気を実感して欲しいです。

#胸キュン #ハッピー

すてきー

2023年11月20日

この強引な幼馴染みいいですねー
しかも、3高じゃないか!
今時こんな人いません! そして、あれも大きくて、ガツガツしてて、普段はやさしくて、少し抜けてて、仕事できるなんて言うことない

匿名 2023年04月20日

凪子は康平の強引なプロポーズを承諾し、結婚したものの新婚旅行をキッカケに溺愛される。しかし、康平は自分の"好き"と凪子の"好き"は違うと考えていた。

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2023年04月09日

凪子は幼馴染の康平から求婚されるが、拒む。後日、自宅前で大量のバラを抱えてそばにいて欲しいと求婚され、承諾する。新婚旅行を契機に新居へ引っ越し後も溺愛の日々を過ごす。しかし、康平は佐世保への転勤命令が発令され、単身赴任を覚悟するものの、凪子は同行を決意する。

#胸キュン #カッコいい

2023年10月29日

男性側も女性側もぽわぽわしていて、結果結ばれているものの
いまひとつストーリーとしての形が不安に感じてしまいました。

「TLマンガ」ランキング