あらすじ 甲府市内の宝石店が強盗グループに襲撃された。警備員二名を殺傷し、三億七千万円相当の宝石を強奪した犯人たちは、なぜか冬の北岳へと向かった!追跡する刑事たち、それをバックアップする山岳救助隊の夏実や静奈。そして救助犬二頭。非情な裏切りや、果てなき欲望が渦巻く白い山。その静寂を切り裂いて、一発の銃声がしたとき──!(解説:村上貴史) ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #感動する すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 私の評価は★★★が最高点です 面白いですね 登場人物の行動原理が謎ばかりですけど、ストーリー展開や、登場人物もちゃんとつながってくるたたみこむ力 主人公が30過ぎていてビックリですが、確かに短期間に事件に巻き込まれ過ぎなコトになるもんね 山の神がチラり見えた(´・ω・`) 0 2019年03月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 白い標的 南アルプス山岳救助隊K-9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ブロッケンの悪魔 南アルプス山岳救助隊K-9 白い標的 南アルプス山岳救助隊K-9 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ