【感想・ネタバレ】ハイスペ男子になつかれています【電子書籍特装版】のレビュー

可愛い二人と2匹

作者さん買いです。

優しいけど、高校生の時に自分のセクシャリティ
のせいでイジメにあってから、人付き合いが苦手な
航平さん。
イケメン御曹司の蒼汰君。

猫をとうして親しくなる二人良かった。
同僚の神田サイアク。
飼ってる猫2匹が、また可愛いのよ。

番外編も読みたいです。
猫編も、良いな~。

2023年02月21日

最高でした

作家さん買いです。コミックずっと待ってました。某SNSからネコチャンcpが好きだったのですが飼い主二人もらぶらぶほのぼので癒やされました。攻めくんの受けに対する矢印が激強だし受けくんスイッチ入るとえろくなるの、めちゃ刺さりました……二人の世界尊い……でもお家だとユルミケがいるからイチャコラできん……悩ましいね……。攻めくんの舌なめずり性癖に刺さる……。

2023年02月20日

猫ちゃん

ユールとミケくんの話可愛かったです しばらくは神田って苗字にイラつきそうなぐらいイラついたけどハイスペ彼氏最強でした

#胸キュン

2023年10月04日

2つの世界線を堪能出来る良作

本編の飼い主カップルは当たり前に良作。受の可愛さもきっちりしっかり描かれていて、攻のハイスペイケメン男子の魅力もしかり…
で、飼われてる猫ちゃん兄弟カップルがなんとも言えず可愛すぎてたまらん。ユールとミケの1冊丸々読みたいくらいたまらん。2つの世界線を両方読めて大変有難いです。

2023年07月08日

おまけまでイイ!

本編後のカバー裏ページ好きです。その後とか、おまけとか、本編プラスアルファで最後まで楽しめます。
ハイスペ男子は猫ちゃんズの話後に出来たらしいですが、まさしくどっちも本編!
てっきり、最初に振られた先輩と再会するのかと思ってたら、全く違かった。笑

2023年05月08日

ネタバレ 無料版購入済み

好き

真面目で一生懸命な主人公が可愛いくて好き。
子猫ちゃんもヤバい可愛いさ。
会社のクズ野郎が、これから潰されるのかな。
楽しみ♪

2023年02月23日

猫ちゃん達最後です

猫ちゃんたちの獣人化キャラのお話、ビジュアルもすごく好みです。読んでて楽しい〜。
メインの2人は、この先のイチャイチャをもう少しみたかったかな。イチャイチャが物足りなかったです。あくまで物語は、キャラもストーリーもすごく良かったです。

2023年08月09日

ネタバレ 無料版購入済み

うーん

絵柄は今風で華やかですし、蒼汰くんに執着攻めの気配をビシバシ感じて
好きなのですが、職場のいじめがまじで無理なのでそこが残念でした。

2023年02月22日