【感想・ネタバレ】婚活のために王宮に上がった貧乏令嬢は、姫様の正体に気づいてないのレビュー

タイトル通り

2023年03月01日

タイトル通りのお話でした!
テンポよく読み進める事が出来ました。
ただテンポが良すぎて話の展開が早く、私的には貧乏令嬢と姫様の出会いから姫様が懐くまでをもう少し掘り下げていただけると嬉しいなー、、、
後半出てくる第一王女のぶっ飛び具合に衝撃を受けました(笑)主人公カップル以外のHシーンが出てく...続きを読むるので、苦手な方は注意ですねー。

#笑える #ハッピー

匿名 2023年02月28日

web版が面白かったので読んでみたけど、とにかく短い。
かと言って、引き伸ばしたところでな内容だし。
ざんねん。

しっかり者の子爵令嬢

2023年03月08日

テキパキとしたしっかり者の子爵令嬢。
まだ14歳で王宮に来たから、10歳の姫様に仕えて。
貧乏だった実家よりも酷い食糧事情にもめげず、姫様のために自力で調達を頑張って。
だけど、姫様?じゃなくて??

なんだかなぁー

匿名 2023年12月13日

3部構成で第一部がヒロイン視点で第二部が同じ時間軸のヒーロー視点。このヒーロー視点に期待したんだけどモヤっとした。第二部のヒーロー視点のメインは義姉からのヒーローへの性教育だが、これが義姉の恋人の男女の性交を目の前で見学するというもので不快になった。男の愛撫や女が自分で陰部を拡げてヒーローに見せたり...続きを読むしてて、しかもその日だけでなく様々な体位を学ぶ為に別の日もあったとか。ヒーローは見てただけで何もしていなかったとのことだが、それでも内容が卑猥で不快に思った。
第三部は新婚旅行だが、第二部の不快感が残ってたので途中でやめた。

ウ~ン

2023年02月28日

全部で三章から成ります。
一章はヒロイン目線でヒーローとの出会いから結ばれるまで。
二章は同じ時間軸をヒーロー目線で書かれています。
三章では結ばれたあとの新婚旅行が描かれています。
ただ短くて中身がないです。タイトルから想像する通り、ヒーローが男性だと気付かずにヒロインが侍女としてお世話を...続きを読むしていました。成長し男性だと隠すのをやめたヒーローに戸惑いつつも結ばれるというもの。何の捻りもなかったです。わざわざ購入してまで読むような内容ではないです。

「TL小説」ランキング