あらすじ 嫁はマーシャルアーツの達人。姑は合気道の師範。腕に覚えのある二人が、今日も意見を拳で交わし合い、死力を尽くして跳ぶ!!闘う!! ストレス解消確約!! 不況もぶっ飛ぶ超弩級のコメディー見参!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #アツい #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています G ネタバレ 購入済み やっぱり、良い!!! あ~、今回も笑えた笑えた!! この先生の作品、大好きです。絵が綺麗だし、ストーリーも最高。テンポも良いし。 嫁と姑さんの凄まじい日常バトルは、息子と孫には見せないようにしてる2人が面白い。 そして、イケメン息子=旦那の武も2人に理解あるけれど、嫁と夜に寝室で話をしていると武は直ぐ寝落ちして...続きを読むるので、おかしかったなぁ(笑) #笑える #アツい 0 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 嫁姑の拳 Iの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 嫁姑の拳 I 嫁姑の拳 II 嫁姑の拳 III 嫁姑の拳 IV 嫁姑の拳 V 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ