【感想・ネタバレ】高嶺の義弟【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

よい

両片思い義兄弟最高すぎました。
ビッチな弟と一途なお兄ちゃんのカップル(同い年)で弟がとてもかわいかったです!!

2023年12月28日

兄が男前

あんな素敵なお母さんがいるのに、弟の性格が屈折していたのが、よく分からない。急に兄弟になって、戸惑うのも分かるが、いきなり迫るとは。義兄弟で良かった。

#シュール

2023年11月01日

めちゃくちゃ良かった!陰キャと陽キャって感じなんやけど意外と康太郎がグイグイなんよなぁ笑笑個人的なイメージ最初逆やったんやけどこれはこれでめちゃくちゃいい!

2023年06月25日

【あんなに遠く感じた加瀬と今、俺の家でセックスしてるーーー(宏太朗)】

エロス度★★★★★★★

お人好しノンケ大学生・宏太朗と顔面強めのプレイボーイ・絢人の恋物語゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

中学時代に密かに憧れていた高嶺の花・絢人と親の再婚で義兄弟となった宏太朗。
義弟の彼と義兄弟どころかセフレになってしまったり、魔性な絢人に身も心も翻弄される童貞だった宏太朗ですが、次第に絢人に対して激しい独占欲を見せたり、義弟以上の感情を抱くのが最高でした゚+(o'д')b+゚ ナイス!

ややヘタレっぽかった宏太朗が絢人の為に立派な恋人になれるように成長したり、絢人にとっても宏太朗の存在が中学時代から特別であったのもたまらなかった⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2023年06月04日

kom

良かった

作者様の他の作品が好きだったので、こちらも読んでみました。
親同士の再婚で義理の兄弟になった同級生。
受けが高校生の時の事がキッカケで多少のクズ感ありますが、中学時代お互いに恋愛感情ではないにしてもそれぞれ想いが有ったり、受けが母親の再婚を後押ししたり、攻めは同居する様になってから受けを避けていたのに…どんどん積極的になってラブラブになって本当に良かった。

楽しませていただきました。

2023年03月04日

カースト上位の美人受けと好青年のワンコ攻めっていうBL的にバランスのいいカップルでした
わりとトントンと上手くいく展開だったり当て馬が中途半端だったりと物足りなさはあったかなっていう印象

2023年11月03日

絢人がちょっと性格悪いって言うか、あんまり好きじゃないなーって思ってたけど、
最後は可愛くなってて良かった。結局、宏太朗のことが好きだったんだろうけど、
そこはちょっと分かり辛かった。

2023年11月02日

全187ページ。
表題作のみです。
中学校時代の憧れだった絢人と親の再婚で義理の兄弟になった宏太朗のお話。
絢人が美人過ぎる!
そしてエロかった。
彩人の元カレが割とあっさり目にひいたので、物足りない人もいるかもですが、個人的にはこのくらいが平和でいいです^ ^
エロ重視な方にオススメします。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月26日

良かった

最初は、嫌なヤツだなと思ってたけど、だんだん印象が変わってきて、良かったです。ただ、弟の気持ちがイマイチわかりずらかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月26日

作者さん買いです。

キキ先生の作品は、いろいろな拗らせキャラが
出てきますが、今回の拗らせキャラの絢人君は、
わかりやすい。

宏太朗君も、わかりやすいワンコ。
宏太朗君と、両想いになってからの絢人君のエロさ
マシマシでした。
エッチ、イチャイチャ満載です。

#ハッピー

2023年03月25日

よかった

試し読みで気になって買ったけど面白かった!
まさかの同級生の親同士で再婚
あやと×こたろう♡
なぜかセフレになる2人色々遠回りしたけど
無事にくっついてよかった♡

#笑える #胸キュン

2023年02月11日

みょーにおもしろい

上位カーストの義弟に振り回される主人公がピュアで、かわいい。
絵が綺麗で読みやすいけど、癖が強いのかな?と躊躇したけれど、意外と初々しい恋愛。
ストーカーの先輩が中途半端で気になった。続くのかな?

2023年01月17日

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。兄弟とかは苦手ですがこれは義理なので大丈夫でした。続きが楽しみです。買おう。

追記  絵が綺麗でお母さんや友達のサイドストーリーは面白かったですが、メインのストーリーが物足りない。

2023年01月16日

ネタバレ 無料版購入済み

キキ先生の拗らせが好き

今作は主人公達の拗らせ控えめ?
他の登場人物のエピソード多く、全体が散漫になってしまったのは残念
しかし、一番気になったのは幅広付箋紙をばら蒔いたのような18R〈電子版のみ楽しめるスペシャル修正〉
トーンの肌に目立つ、目立つ
修正って誰が選んで決定するんですかね?センス0です
本来はエロ多めの作品だった為、目障りな付箋紙が舞い散り作品全体にハマれず台無し気分でした
因みに単話売りと紙版は同様で〈スペシャル〉のほぼ倍です(笑)
紙版で購入
コミコミ有償小冊子の猫エピソードは好きです